Leave a comment

Comments 33

zihuatanexo February 18 2021, 06:49:22 UTC
Признаться и не подозревал о существовании сибирской кухни..

Reply

hrizantema_8 February 19 2021, 03:02:42 UTC
Россия огромная..кухни делятся по регионам..

Reply


nezabudka125 February 18 2021, 10:32:01 UTC
Я пельмени часто зимой леплю. В фарш кладу много луку и немного сливочного масла. Проворачиваю дважды. Тут для эксперименту кабачок добавила - сочно получилось.

Reply

hrizantema_8 February 19 2021, 01:55:47 UTC
мясо то свое, а потом это всегда запас ведь..в городе хоть и ленимся их делать, а хорошие покупаем..у меня всегда пара килограммов есть в морозилке.

Кабачки люблю фаршированные мясом и овощами под сметаной,запеченные половинками и до корочки..))
напомнила ты мне про них..

Reply


cookingoffroad February 18 2021, 12:01:23 UTC
Пельмени - знатная еда!

Reply

hrizantema_8 February 18 2021, 21:36:50 UTC
летом и то годятся.))

Reply

cookingoffroad February 19 2021, 08:09:13 UTC
Да круглый год номер 1!

Reply

hrizantema_8 February 23 2021, 18:28:18 UTC
Лиля Горина вон озаботилась фруктовыми пельмешками в шампанском розовом.))

Reply


liligorina February 18 2021, 13:46:57 UTC
))) Прикольно быть движущей силой ))) Хочу фруктовых пельменей в шампанском ))))))))) Хотя совсем не представляю, как такое может быть! Но буду думать! ))

Reply

hrizantema_8 February 18 2021, 21:03:30 UTC
да ладно,движушая..))
сподвиг то другой просто от тебя узнала,что День пельменя (чего только не выдумают)

Вареники с ягодами ела?,так тоже самое,залитое шампанским,только размером поменьше..

Reply


eh_vasya February 18 2021, 16:20:31 UTC
Тоже в детстве деревянной ложкой пельмени ел. Горячие пельмени в тарелке с молоком - вкуснооо!

Reply

hrizantema_8 February 18 2021, 20:42:12 UTC
пельмени вкусно хоть с чем..))

Reply


Leave a comment

Up