Сегодня покажу Mulgi puder, что в переводе с эстонского означае каша мульги или еще точнее каша мульков. В заголовке вписано "в новом варианте", но нового в ней лишь презентация.))
О, с баклажаном вариант точно сделаю :) Про основательно взбивать - меня в свое время учили, что ризотто после приготовления надо хорошо взбить. И здесь то же самое :)
В эстонской кухне есть каша из перловки с брюквой, из картошки с брюквой. До сих пор едят каши из разной муки,особенно вкусная из ржаной со сливочным маслом и брусничным вареньем.Смешивают ячневую с овощами..тут же какого только зерна не растет.. вот мой Пыхьясский (Северный) район богат рожью и ячменем. Жили бедно всегда, отсюда и сочетания такие.
Comments 20
Reply
вот у Юлле повар итальяшка и зовут Джузеппе..))
Надо будет заказать.))
Reply
Reply
Reply
Соус переписала - этакая компиляция юго-восточного с украинским :))
Reply
До сих пор едят каши из разной муки,особенно вкусная из ржаной со сливочным маслом и брусничным вареньем.Смешивают ячневую с овощами..тут же какого только зерна не растет..
вот мой Пыхьясский (Северный) район богат рожью и ячменем.
Жили бедно всегда, отсюда и сочетания такие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да не бойся копченый бекон, его туда и надо то ломтик.
Reply
Reply
Reply
это уже не елочные игрушки, а еда.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment