Пирожки из теста на бейгале.

Oct 09, 2020 05:01

Два дня подряд уже жарю пирожки из теста на бейгале, я вам его как то показывала уже..))
Надо как то разбавить рукодельную тему,поэтому у нас перерыв на чай.))


Read more... )

зелень, Пирожки, К чаю, рис., капуста., яйца.

Leave a comment

Comments 28

joe_alex October 9 2020, 10:23:36 UTC
Красавики! У меня перерыв со сдобой пока )

Reply

hrizantema_8 October 9 2020, 19:02:38 UTC
ага, спасибочки..а мы вот взялись за выпечку, сезон..счас вот поставила тесто на лимонные булочки.Первый раз несколько дней назад осечка была,автоматом перевелся рецепт с чашками\ложками да почему то в мл. все-мука,сахар, сл. масло..но я тут то сразу сообразила..я эти меры в чашках уже наизусть знаю сколько в граммах..поэтому уже откорректировала рецептуру..и впервые духовка едва не спалила мне всю выпечку..
Написано 35-40 минут при Т.175 г., а у меня уже на 30-й минуте все начало гореть..
У меня духовка вторая я..)) но тесто бесподобное получается!!
так что сегодня дубль 2 и с ХБ. ))

Reply


cookingoffroad October 9 2020, 13:48:40 UTC
Пирожки безупречного вида! Я вот не жарю .. но таких красавцев точно бы наелась! :))

Reply

hrizantema_8 October 9 2020, 17:02:53 UTC
спасибо за комплимент, пирожкам передам.))
Мы любим жареные..тем более, что я по пунктам реабилитировала жарку.))

Reply

cookingoffroad October 10 2020, 03:35:23 UTC
Ты забыла отмывание плиты и всего вокруг реабилитировать :))
а пирожки отличные

Reply

hrizantema_8 October 10 2020, 04:56:14 UTC
я не могла этого забыть,поскольку у меня нет никаких проблем с отмыванием плиты и всего вокруг-ничего не испачкано и не забрызгано..))
пирожки жарятся себе спокойненько в полстакане масла..Светлане вот только писала..На сковороду помещается пять штук.Уровень масла за счет пирожков поднимается до середины пирожка..1 минута и я переворачиваю пирожок щипцами..ни брызг,ни чада,ни дыма,после жарки у меня идет всего лишь пара минут чтоб протереть плиту да помыть сковородку.

Reply


svitla_4ok October 9 2020, 20:56:42 UTC
Оля, пирожки восхитительные! Давно не было у меня в доме пирожков))
Мой муж любит только жареные, а я чаще пеку в духовке. Но не потому что боюсь жира, а потому что лень потом кухню отмывать((
И всё же, нажарю)), давно хочу пирожков)

Reply

hrizantema_8 October 9 2020, 22:03:35 UTC
Света, а что там отмывать то..))
я наливаю полстакана масла в сковороду,за счет пирожков его уровень поднимается и каждый пирожок наполовину в масле жарится.
Отмыть потом надо только сковородку да плиту и то не всю..
я пеку пироги, когда мне лень даже жарить..))

Reply


eh_vasya October 9 2020, 21:05:42 UTC
Щьорт пабьери! Какие аппетитные!) А что за бейгал такой?

Reply

hrizantema_8 October 9 2020, 22:01:13 UTC
вот же знаю как Васю подманить.))

Reply

eh_vasya October 9 2020, 22:03:21 UTC
А у меня еще харчо есть и перец фаршированный не закончился в холодильнике!) А вот грудинку красивую переложил в морозилку. Попозже замариную и запеку.

Reply

hrizantema_8 October 9 2020, 22:04:20 UTC
этот ты все тот харчо еще доедаешь? О_О

Reply


apple_w October 10 2020, 02:30:44 UTC
Тысячу лет не ела жареные пирожки . Подруга беляши жарила и меня угощала. Еще помню любила жареные с повидлом, в институте , в кафе продавались)). Красивые у тебя получились, правильные)).

Reply

hrizantema_8 October 10 2020, 02:37:18 UTC
а я вот сладкие жареные никогда не любила,но иногда с повидлом брала,потому что люблю само повидло..давно я его не ела..
москвичка привозила два вида очень густого повидла в 2014 году..сама пробовала варить и не получилось как хочется..
а я сто лет не ела беляшей..надо сделать..как раз фарш в холодильнике лежит..

Reply

apple_w October 10 2020, 04:00:17 UTC
Я беляши никогда не пекла, надо хоть раз попробовать)).

Reply

hrizantema_8 October 10 2020, 17:13:49 UTC
Вкусные пирожки, жарятся фаршем вниз,т.е. отверстием вниз.
Сделаю сегодня.)) спасибо,что напомнила.

Reply


Leave a comment

Up