Два дня подряд уже жарю пирожки из теста на бейгале, я вам его как то показывала уже..)) Надо как то разбавить рукодельную тему,поэтому у нас перерыв на чай.))
ага, спасибочки..а мы вот взялись за выпечку, сезон..счас вот поставила тесто на лимонные булочки.Первый раз несколько дней назад осечка была,автоматом перевелся рецепт с чашками\ложками да почему то в мл. все-мука,сахар, сл. масло..но я тут то сразу сообразила..я эти меры в чашках уже наизусть знаю сколько в граммах..поэтому уже откорректировала рецептуру..и впервые духовка едва не спалила мне всю выпечку.. Написано 35-40 минут при Т.175 г., а у меня уже на 30-й минуте все начало гореть.. У меня духовка вторая я..)) но тесто бесподобное получается!! так что сегодня дубль 2 и с ХБ. ))
я не могла этого забыть,поскольку у меня нет никаких проблем с отмыванием плиты и всего вокруг-ничего не испачкано и не забрызгано..)) пирожки жарятся себе спокойненько в полстакане масла..Светлане вот только писала..На сковороду помещается пять штук.Уровень масла за счет пирожков поднимается до середины пирожка..1 минута и я переворачиваю пирожок щипцами..ни брызг,ни чада,ни дыма,после жарки у меня идет всего лишь пара минут чтоб протереть плиту да помыть сковородку.
Оля, пирожки восхитительные! Давно не было у меня в доме пирожков)) Мой муж любит только жареные, а я чаще пеку в духовке. Но не потому что боюсь жира, а потому что лень потом кухню отмывать(( И всё же, нажарю)), давно хочу пирожков)
Света, а что там отмывать то..)) я наливаю полстакана масла в сковороду,за счет пирожков его уровень поднимается и каждый пирожок наполовину в масле жарится. Отмыть потом надо только сковородку да плиту и то не всю.. я пеку пироги, когда мне лень даже жарить..))
А у меня еще харчо есть и перец фаршированный не закончился в холодильнике!) А вот грудинку красивую переложил в морозилку. Попозже замариную и запеку.
Тысячу лет не ела жареные пирожки . Подруга беляши жарила и меня угощала. Еще помню любила жареные с повидлом, в институте , в кафе продавались)). Красивые у тебя получились, правильные)).
а я вот сладкие жареные никогда не любила,но иногда с повидлом брала,потому что люблю само повидло..давно я его не ела.. москвичка привозила два вида очень густого повидла в 2014 году..сама пробовала варить и не получилось как хочется.. а я сто лет не ела беляшей..надо сделать..как раз фарш в холодильнике лежит..
Comments 28
Reply
Написано 35-40 минут при Т.175 г., а у меня уже на 30-й минуте все начало гореть..
У меня духовка вторая я..)) но тесто бесподобное получается!!
так что сегодня дубль 2 и с ХБ. ))
Reply
Reply
Мы любим жареные..тем более, что я по пунктам реабилитировала жарку.))
Reply
а пирожки отличные
Reply
пирожки жарятся себе спокойненько в полстакане масла..Светлане вот только писала..На сковороду помещается пять штук.Уровень масла за счет пирожков поднимается до середины пирожка..1 минута и я переворачиваю пирожок щипцами..ни брызг,ни чада,ни дыма,после жарки у меня идет всего лишь пара минут чтоб протереть плиту да помыть сковородку.
Reply
Мой муж любит только жареные, а я чаще пеку в духовке. Но не потому что боюсь жира, а потому что лень потом кухню отмывать((
И всё же, нажарю)), давно хочу пирожков)
Reply
я наливаю полстакана масла в сковороду,за счет пирожков его уровень поднимается и каждый пирожок наполовину в масле жарится.
Отмыть потом надо только сковородку да плиту и то не всю..
я пеку пироги, когда мне лень даже жарить..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
москвичка привозила два вида очень густого повидла в 2014 году..сама пробовала варить и не получилось как хочется..
а я сто лет не ела беляшей..надо сделать..как раз фарш в холодильнике лежит..
Reply
Reply
Сделаю сегодня.)) спасибо,что напомнила.
Reply
Leave a comment