Не знаю как сейчас, а раньше вот такие пирожки с килькой и яйцом здесь были очень популярны.
Кильку в Эстонии очень любят, едят и как закуску, и на хлебе и в выпечке..
и сейчас,наверное, пекут с нею даже больше прежнего.
Покажу старый вариант пирожков.
(
Read more... )
Comments 17
На кукинге одно время были очень популярны так называемые прибалтийские пирожки, такие, только шпротина вместо кильки.
А соленая рыбка в духовке не становится жесткой?
Reply
Еще есть латышский вариант пирожков,это как раз со шпротиной, а вот литовский с килькой и кусочком копченого сала..
Везде эти пирожки отличаются каким то своим нюансом.
В Латвии просто шикарно коптят рыбу..
у нас тоже хорошо,у нас свой вкус..но там совсем другой вкус копченостей.
Рыба в пряном масле.Не успевает стать жесткой,печется очень быстро..
Reply
Reply
сегодня у меня будут палочки с килькой..
И скорее всего в выходные сооружу тарт с нею же..
а ты когда Оранжевый откроешь? пошаманю с тартом, добавлю морковки и принесу тогда.
Reply
Reply
нынче такое время что и соленые торты есть..кроме шуток..
я вот присмотрела уже рулет один и опять с килькой.))
Ржаной бисквит, кремообразная начинка..
Reply
Reply
муж кильку не любит..
вроде с тобой обсуждали что в той зеленой массе под килькой на кусочке черного хлеба..зеленый горошек,да..как я и думала..обалденное сочетание..сегодня сделаю и покажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment