Чай с мятным сиропом и лимоном.

May 18, 2020 02:42

Еще зимой купила три маленьких горшочка в которых торчали хиленькие ростки мяты и явно это
была перечная мята по виду.Думала, что не выживут..
а кустики так всколосились, что мяту пришлось как то быстро использовать.))
Мятный чай с лимоном на ночь, все равно что валерьяночки принять.
Только успокаивающий чай у нас будет вкусным.))


Read more... )

мята, кулинарная книга., лимоны, кулинарные цитаты из худ. лит-ры., чай., кулинарная цитата., напитки.

Leave a comment

Comments 13

eh_vasya May 18 2020, 10:31:35 UTC
Во как! Ты тока посмотри! А я вот пару бутылок кагора южнобережного крымского, в бочке аж три года терпевшего, взял. Посадил его в бар, жду. Не растет, цуко!) Так и пью по рюмочке лечебно типа)

Reply

hrizantema_8 May 19 2020, 01:02:42 UTC
вот ведь жеж злыдень, а? Василию одно расстройство..
а тебе кто продал-то тот кагор? не кто ли Базилио?

Reply

eh_vasya May 19 2020, 08:25:36 UTC
Дикси, гады-такие! Акцией заманили!))

Reply

hrizantema_8 May 19 2020, 15:28:01 UTC
Они такие..коварные..( а это хто-Дикси?) О_о

Reply


joe_alex May 18 2020, 11:53:18 UTC
Собиралась мяту посадить, но карантин поменял планы. Может, сейчас получится, садовые магазины начинают открываться.

Reply

hrizantema_8 May 18 2020, 15:34:35 UTC
конечно, получится..мята даже у меня,бестолковой огородницы хорошо растет.
Забыла полить-не обижается.)) вспомнила-радуется.))

Reply


svitla_4ok May 19 2020, 18:26:33 UTC
Оля, хорошо, что напомнила про сиропы) Надо будет обязательно заготовить и мятный, и тархуновый, и розовый)

Про рецепт мятного печенья не подскажу, но вот, может пригодятся на будущее мятные финансье - https://svitla-4ok.livejournal.com/120837.html

Reply

hrizantema_8 May 19 2020, 20:14:11 UTC
да..в выпечке, в лимонады, в глазури, в чай..
специально написала,чтоб напомнить, кто их делает.))

Посмотрела рецепт,очень понравился..у кого-то я финансье видела..или у Марты Ст. или у Мэри Берри.Счас не вспомню.Начну печь, найду у кого видела.
Спасибо большое.

Reply


Leave a comment

Up