Венера сейчас в Инстаграме, ищи: venera_os Посмотрела только что - там булочки эти) И много чего еще интересного) Оля, какие булочки замечательные! Надо идти в русский магазин за творогом) вчера шарики творожные из последней пачки испекла) Я люблю выпечку с творогом, а тут и тесто дрожжевое и творожная начинка...Хочу-хочу)
Привеееет!!!! Я вот их тоже облюбовала и теперь периодически балуюсь ))) Сильно не разбегаюсь, а то к концу карантина во входные двери не протиснусь )))) Ты права, все зависит от исходных продуктов, поэтому приходится по ходу дела подстраиваться. У меня творог был очень сухой, поэтому яйцо С1 я в нем и не заметила ))) Рецепт я у Венеры в Инстаграм взяла, здесь она давно не публикует, как и большинство. Но как бы ни было, я и сама сюда захожу частенько за своими же рецептами, и доча старшая периодически . А каталогизация ЖЖ все равно самая удобная, поэтому либо здесь, либо в тетрадке, ручками написанные рецепты )))
Привет,Лена.)) Все тут намного удобнее чем где либо, а вы все равно разбежались.)) Так уж дублировали бы и тут свое новое. Это даже времени много не берет. Ну что случилось, то случилось. Что тут сделаешь..
я потому и не очень люблю брать вот такие домашние рецепты, что чаще всего нужна поправка на свои продукты.Хорошо что опыт уже есть,можешь исправить. А такие вот мастера домашней выпечки либо не пишут в своих книгах и даже блогах про мелочи, которые не мелочи, либо пишут да издательства не дают им эту инфо оставить. В этом рецепте что-то лишнее из молочки.Или оно вполне заменяемое. Вряд ли я буду повторять эти булочки, у меня есть виды теста более удобные для меня.))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Посмотрела только что - там булочки эти)
И много чего еще интересного)
Оля, какие булочки замечательные!
Надо идти в русский магазин за творогом) вчера шарики творожные из последней пачки испекла)
Я люблю выпечку с творогом, а тут и тесто дрожжевое и творожная начинка...Хочу-хочу)
Reply
Reply
Я вот их тоже облюбовала и теперь периодически балуюсь )))
Сильно не разбегаюсь, а то к концу карантина во входные двери не протиснусь ))))
Ты права, все зависит от исходных продуктов, поэтому приходится по ходу дела подстраиваться. У меня творог был очень сухой, поэтому яйцо С1 я в нем и не заметила )))
Рецепт я у Венеры в Инстаграм взяла, здесь она давно не публикует, как и большинство.
Но как бы ни было, я и сама сюда захожу частенько за своими же рецептами, и доча старшая периодически . А каталогизация ЖЖ все равно самая удобная, поэтому либо здесь, либо в тетрадке, ручками написанные рецепты )))
Reply
Все тут намного удобнее чем где либо, а вы все равно разбежались.))
Так уж дублировали бы и тут свое новое. Это даже времени много не берет.
Ну что случилось, то случилось. Что тут сделаешь..
я потому и не очень люблю брать вот такие домашние рецепты, что чаще всего нужна поправка на свои продукты.Хорошо что опыт уже есть,можешь исправить.
А такие вот мастера домашней выпечки либо не пишут в своих книгах и даже блогах про мелочи, которые не мелочи, либо пишут да издательства не дают им
эту инфо оставить. В этом рецепте что-то лишнее из молочки.Или оно вполне заменяемое. Вряд ли я буду повторять эти булочки, у меня есть виды теста более удобные для меня.))
Reply
Leave a comment