Галочка, а зачем она мне? ушла из жж по своим причинам и ладно. Я за ее творчеством не гонюсь, потому что если что пойдет не так, узнать будет не у кого,не бегать же за неё по всему интернету. А домашний рецепт, он и есть домашний.Всегда есть и недоработки, и в самом рецепте что то недосказано.Я потому с первыми и накосячила, что в рецепте не хватило каких -то подсказок, хотя бы уж про форморовку лепешек. А то еще или мука не та или с дрожжами что-то.. у меня вот излюбленные от фирмы Veski Mati (дословно матовая мельница) :-)) и певица наша Анне Вески..так вот продукция от Вески мати отменная. Как объявили карантин, дрожжей этой фирмы было не купить полтора месяца вообще. Позавчера мне муж,наконец,привез 21 пакетик (по 11 грамм).. А я до этого смогла заказать дрожжи от торговой сети Маесима. Они, вишь ли, сами где то что то производят.Максима по всей Прибалтике распространилась, нач-во в Латвии в столице, концов не найти..дрожжи сухие взяла от них..еле работают..вдвое слабее дрожжей Вески. я уже по хлебу это поняла, когда они мне почти не подняли тесто.
А в этом тесте для булочек и сметана и молоко и яйца,и масло, тут дрожжи должны быть качественными..этот рецепт явление редкое у меня уже.. стараюсь брать выпечку от профессионалов. Хотелось чего-то, а что-никак не могла выбрать..
Сразу советую-тесто дели пополам и творог тоже. И так на 12 булочек половина, а булочка только тесто 50 грамм. И вместо целого яйца в него бы всего 1 желток. Но как тебе его делить на половину рецепта? В общем я бы обошлась без яйца в начинку вообще. Большое кол-во на выходе, вот такие мелкие замечания, этим и отличается домашний рецепт.
Я за ее творчеством не гонюсь, потому что если что пойдет не так, узнать будет не у кого,не бегать же за неё по всему интернету.
А домашний рецепт, он и есть домашний.Всегда есть и недоработки, и в самом рецепте что то недосказано.Я потому с первыми и накосячила, что в рецепте
не хватило каких -то подсказок, хотя бы уж про форморовку лепешек.
А то еще или мука не та или с дрожжами что-то..
у меня вот излюбленные от фирмы Veski Mati (дословно матовая мельница) :-))
и певица наша Анне Вески..так вот продукция от Вески мати отменная.
Как объявили карантин, дрожжей этой фирмы было не купить полтора месяца вообще.
Позавчера мне муж,наконец,привез 21 пакетик (по 11 грамм)..
А я до этого смогла заказать дрожжи от торговой сети Маесима.
Они, вишь ли, сами где то что то производят.Максима по всей Прибалтике распространилась, нач-во в Латвии в столице, концов не найти..дрожжи сухие взяла от них..еле работают..вдвое слабее дрожжей Вески.
я уже по хлебу это поняла, когда они мне почти не подняли тесто.
А в этом тесте для булочек и сметана и молоко и яйца,и масло, тут дрожжи должны быть качественными..этот рецепт явление редкое у меня уже..
стараюсь брать выпечку от профессионалов.
Хотелось чего-то, а что-никак не могла выбрать..
Сразу советую-тесто дели пополам и творог тоже.
И так на 12 булочек половина, а булочка только тесто 50 грамм.
И вместо целого яйца в него бы всего 1 желток.
Но как тебе его делить на половину рецепта? В общем я бы обошлась без яйца в начинку вообще. Большое кол-во на выходе, вот такие мелкие замечания, этим и отличается домашний рецепт.
Reply
Leave a comment