Тост со свеклой, творогом и апельсином.

Oct 21, 2019 23:58

В книге Найджела Слейтера Green feast autumn winter много вкусного, но конечно же я выбрала
бутерброд первым делом.))


Read more... )

кулинарная книга., ФМ., творог., апельсины, Найджел Слейтер, тосты, бутерброд.

Leave a comment

Comments 22

eh_vasya October 21 2019, 21:37:55 UTC
Ух ты! Да это уже не тост, а почти что торт!)

Reply

hrizantema_8 October 21 2019, 21:44:06 UTC
скажем так, его троюродный брат.))

Reply


apple_w October 21 2019, 22:52:48 UTC
Такие бутерброды моя слабость, не традиционное сочетание ингредиентов. Козьи и овечьи сыры не переношу из- за специфического аромата . Думаю с кпем- чизом и творогом очень не плохо .))

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 08:26:11 UTC
вот не довелось мне пробовать ни козьи, ни овечьи сыры..а как то купила молочко у дедушки, он все лето торговал свою кулубнику зелень и у него молоко иногда бывало.
Сначала оно мне показалось жидким..потом отстоялось в хол-ке и стало густым и сладким, причем никакого неприятного запаха не было..
Я считаю, что творог подходящего сорта отлично подойдет вместо козьего сыра.
И крем чиз тоже прекрасно..вот я мяты листочки пристроила рядом для красоты.А ведь и вкус мяты будет неплохо с апельсином.

Reply

apple_w October 23 2019, 21:10:11 UTC
Свое молоко не сравнить с магазинным. У нас только пастеризованное продает((. И творог из своего молока вкуснее. Твоему тосту любая творожная субстанция подойдет. Мяту я тоже люблю из- за вкуса и для украшения тоже очень подходит.

Reply

hrizantema_8 October 24 2019, 08:19:42 UTC
я уже и вкус своего молока забыла..
Да, творог тут отлично вписался.

Reply


cookingoffroad October 22 2019, 10:42:13 UTC
Свекла с апельсином - прекрасное сочетание!
А я хитрю, когда мне нужен мягкий козий сыр - измельчаю твердый и перетираю с небольшим количеством сметаны.. :))

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 10:59:52 UTC
ага..я убедилась.))

не..я бы хотела натуральный мягкий попробовать..

Reply

cookingoffroad October 22 2019, 11:49:33 UTC
Ну, хотеть попробовать натуральный это нормально..
но не повод отказываться от замен..
тем более, приближенных по вкусу :))

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 12:20:03 UTC
сначала попробовать натуральный.
Потом можно и заменить, когда уже узнаешь настоящий вкус.
Но сыр-то не дешевый,особенно мягкий.
Потому и можно сделать замену.

Reply


sole_soledad October 22 2019, 18:00:27 UTC
Козий сыр: мягкий и твердый очень разные по вкусу, овечий -так же. Я люблю и те сыры и другие. Благо их у нас огромный выбор! Но люблю мягкие больше. Они вот на такие бутерброды подходят больше всего. А сочетание овечий сыр ( я его чаще покупаю) с вареной свеклой очень хорошо сочетаются. Я вот салатики так готовлю.
https://sole-soledad.livejournal.com/95851.html

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 19:11:14 UTC
вот потому я и хочу попробовать и то и другое, прежде чем начать что-то подменять.
С творогом тоже вкусно, но понятно, что это не вкус оригинала.
Галя, а почем у вас эти сыры?

Reply

sole_soledad October 22 2019, 19:31:47 UTC
В принципе не дорого! Хочешь я завтра сниму в магазине, какие есть сыры и какие на них цены? Мы в Меркадону будем заезжать.

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 19:42:56 UTC
Сними..я завтра тоже в магазин собралась, свои посмотрю.
Счас к зиме уже свекла вовсю пойдет..

Reply


silverina1 October 27 2019, 15:21:01 UTC
Отличная идея для завтрака или ужина, Оль)

Reply

hrizantema_8 October 27 2019, 16:12:30 UTC
скорее на перекус хорошо..слишком легкий бутер, до обеда на нем не дожить.))

Reply


Leave a comment

Up