Тост со свеклой, творогом и апельсином.

Oct 21, 2019 23:58

В книге Найджела Слейтера Green feast autumn winter много вкусного, но конечно же я выбрала
бутерброд первым делом.))


Read more... )

кулинарная книга., ФМ., творог., апельсины, Найджел Слейтер, тосты, бутерброд.

Leave a comment

cookingoffroad October 22 2019, 10:42:13 UTC
Свекла с апельсином - прекрасное сочетание!
А я хитрю, когда мне нужен мягкий козий сыр - измельчаю твердый и перетираю с небольшим количеством сметаны.. :))

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 10:59:52 UTC
ага..я убедилась.))

не..я бы хотела натуральный мягкий попробовать..

Reply

cookingoffroad October 22 2019, 11:49:33 UTC
Ну, хотеть попробовать натуральный это нормально..
но не повод отказываться от замен..
тем более, приближенных по вкусу :))

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 12:20:03 UTC
сначала попробовать натуральный.
Потом можно и заменить, когда уже узнаешь настоящий вкус.
Но сыр-то не дешевый,особенно мягкий.
Потому и можно сделать замену.

Reply

cookingoffroad October 22 2019, 13:04:31 UTC
В том-то и дело, что делать мягкий из твердого экономичнее :)))

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 13:12:57 UTC
так как я буду делать замены не зная вкуса натурального?

Reply

cookingoffroad October 22 2019, 13:14:51 UTC
Ну как-как! творогом :)))
а вообще, у мягкого вкус такой же, как у твердого :))

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 13:16:04 UTC
а я чем делаю?

Reply

hrizantema_8 October 22 2019, 13:17:52 UTC
попробую, сравню с коровьими.
а так то что гадать.

Reply


Leave a comment

Up