Свекла с апельсином - прекрасное сочетание! А я хитрю, когда мне нужен мягкий козий сыр - измельчаю твердый и перетираю с небольшим количеством сметаны.. :))
сначала попробовать натуральный. Потом можно и заменить, когда уже узнаешь настоящий вкус. Но сыр-то не дешевый,особенно мягкий. Потому и можно сделать замену.
А я хитрю, когда мне нужен мягкий козий сыр - измельчаю твердый и перетираю с небольшим количеством сметаны.. :))
Reply
не..я бы хотела натуральный мягкий попробовать..
Reply
но не повод отказываться от замен..
тем более, приближенных по вкусу :))
Reply
Потом можно и заменить, когда уже узнаешь настоящий вкус.
Но сыр-то не дешевый,особенно мягкий.
Потому и можно сделать замену.
Reply
Reply
Reply
а вообще, у мягкого вкус такой же, как у твердого :))
Reply
Reply
а так то что гадать.
Reply
Leave a comment