Такие бутерброды моя слабость, не традиционное сочетание ингредиентов. Козьи и овечьи сыры не переношу из- за специфического аромата . Думаю с кпем- чизом и творогом очень не плохо .))
вот не довелось мне пробовать ни козьи, ни овечьи сыры..а как то купила молочко у дедушки, он все лето торговал свою кулубнику зелень и у него молоко иногда бывало. Сначала оно мне показалось жидким..потом отстоялось в хол-ке и стало густым и сладким, причем никакого неприятного запаха не было.. Я считаю, что творог подходящего сорта отлично подойдет вместо козьего сыра. И крем чиз тоже прекрасно..вот я мяты листочки пристроила рядом для красоты.А ведь и вкус мяты будет неплохо с апельсином.
Свое молоко не сравнить с магазинным. У нас только пастеризованное продает((. И творог из своего молока вкуснее. Твоему тосту любая творожная субстанция подойдет. Мяту я тоже люблю из- за вкуса и для украшения тоже очень подходит.
Свекла с апельсином - прекрасное сочетание! А я хитрю, когда мне нужен мягкий козий сыр - измельчаю твердый и перетираю с небольшим количеством сметаны.. :))
сначала попробовать натуральный. Потом можно и заменить, когда уже узнаешь настоящий вкус. Но сыр-то не дешевый,особенно мягкий. Потому и можно сделать замену.
Козий сыр: мягкий и твердый очень разные по вкусу, овечий -так же. Я люблю и те сыры и другие. Благо их у нас огромный выбор! Но люблю мягкие больше. Они вот на такие бутерброды подходят больше всего. А сочетание овечий сыр ( я его чаще покупаю) с вареной свеклой очень хорошо сочетаются. Я вот салатики так готовлю. https://sole-soledad.livejournal.com/95851.html
вот потому я и хочу попробовать и то и другое, прежде чем начать что-то подменять. С творогом тоже вкусно, но понятно, что это не вкус оригинала. Галя, а почем у вас эти сыры?
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Сначала оно мне показалось жидким..потом отстоялось в хол-ке и стало густым и сладким, причем никакого неприятного запаха не было..
Я считаю, что творог подходящего сорта отлично подойдет вместо козьего сыра.
И крем чиз тоже прекрасно..вот я мяты листочки пристроила рядом для красоты.А ведь и вкус мяты будет неплохо с апельсином.
Reply
Reply
Да, творог тут отлично вписался.
Reply
А я хитрю, когда мне нужен мягкий козий сыр - измельчаю твердый и перетираю с небольшим количеством сметаны.. :))
Reply
не..я бы хотела натуральный мягкий попробовать..
Reply
но не повод отказываться от замен..
тем более, приближенных по вкусу :))
Reply
Потом можно и заменить, когда уже узнаешь настоящий вкус.
Но сыр-то не дешевый,особенно мягкий.
Потому и можно сделать замену.
Reply
https://sole-soledad.livejournal.com/95851.html
Reply
С творогом тоже вкусно, но понятно, что это не вкус оригинала.
Галя, а почем у вас эти сыры?
Reply
Reply
Счас к зиме уже свекла вовсю пойдет..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment