Я уже не раз писала о шефе Тареке Тейлоре, который представляет Скандинавскую кухню
в цикле передач "Северная кухня с Тареком Тейлором."
Сегодня от него салат с курицей, грушей и сыром.
Но я внесла в салат некоторые изменения под свой вкус, о которых непременно сообщу
ниже.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
У меня груша все же была более сладкая, чем надо.
Тарек говорил о кислом привкусе груш и у него груши были бледными,явно
немного недозрелая..я просто не знаю сортов груш чтоб они были кислыми.))
А они там у себя все помешаны на чем то хрустящем.)) тут тебе еще и сахарный горошек для хруста скорее, чем для вкуса..поджаренный хлеб с беконом тоже похрустывает..чавк-авк-чавк!))
Reply
Reply
Reply
Картошечки добавить - это, можно сказать, твой почерк! Вы вдвоем с @silverina1 известные любительницы картофеля :))
Reply
В ней масса полезного в любом её виде, а диетологи её отвергают с какого-то будуна. Ни в одной каше, тем более новомодной иностранной нет столько нужного организму, сколько в картошке и в том крахмале. А на любительницу картошки да еще и с Леной я согласна.))
Reply
иностранные, конечно, для иностранцев лучше, у нас и свои хорошие!
Reply
я - за справедливость! ))
Reply
Leave a comment