Мясо в собственном соку с помидорами и луком.

Jul 11, 2019 03:38

Я не помню, показывала ли, как я готовлю мясо в собственном соку, но кажется нет.
Это достаточно ленивый рецепт, когда не хочется возиться с ужином или готовить второе блюдо.
Что-то я о нем и подзабыла.
А вот А. Ковалев - бывший ведущий передачи "Званый ужыс ужин" взял и напомнил
мне о нем.))


Read more... )

мясо., ОБЗОР КУЛИНАРНЫХ ПЕРЕДАЧ., овощи.

Leave a comment

bergberg July 11 2019, 07:33:27 UTC

Я очень люблю готовить в горшке. Получается необычайно мягкое мясо и особенно курица

Reply

lgabriel July 11 2019, 23:40:33 UTC
Лен, а его удобно горячим из духовки вытаскивать? Я не вижу, какие у него ручки. Просто недавно у подруги вытягивала из духовки огромную форму с крошечными ручками, и это было стремно, мягко говоря. Страшно было уронить.

Reply

bergberg July 12 2019, 07:28:50 UTC
Там есть небольшие выступы у нижней части горшка. Можно приноровиться и вытащить без проблем. Я привыкла уже. И качество блюд на выходе искупает все неудобства. Мой горшок уже пожилой, ему лет 15, и он таки треснул. Так собираюсь обязательно купить такой же на замену

Reply

lgabriel July 12 2019, 10:27:53 UTC
Ясно. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up