У нас стало изумительно, восхитительно и шикарно прохладно после жары и сразу захотелось вкусных пирожков.))
Стряпаюсь уже третий день..закончила сегодня из очередного килограмма теста пирожки с мясом\ рисом и
для доченьки рулетики с сосисками и сыром.
А показываю пока что пирожки с картошкой и с капустной начинкой.
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Пирожки такие красавчики, прямо напрашиваются, чтобы откусили!
Reply
На полгода вперед наелись..))
Это мне как то Каталин рассказала историю про хозяюшку..
к сожалению не знаю как называется,но смешная.
Reply
Я обычно остатки теста - замораживаю. Потом, как найдешь. ))
Reply
некуда даже что-то запихнуть..едва изведу какие то запасы, оно опять забьется.))
Reply
Пирожки у тебя замечательные получились! Муж мой тоже просил сегодня пирожков, а я ему тарт испекла))
Reply
я только замешиваю в ХБ,там программа на 15 минут.
После перекладываю в чашу и накрываю крышкой- у меня туперваровская на 7 литров..утром оно подошедшее уже, сразу лепи что хочешь..
а тарт то какой сделала? с чем?
Reply
Тарт с абрикосами и сливами. В отложенной записи сидит) Ждет своей очереди на выход))
Reply
ну и я подожду.))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
и пироги я тоже принимаю..но к 1 июля закрою его точно..пару своих задумок
еще осталось воплотить..
Reply
Leave a comment