Слушай, зачем соус процеживать, если он без комочков получился? Не, я таки процеживаю, но крайне редко и только в том случае, если не уследила и получила комочки. Вот это "намазать хлеб маслом с обеих сторон" никогда не умела. Как его со второй стороны маслом мазать, все ж вокруг перепачкаешь?
это профессиональный прием и качество изделия.. Не хочешь, не процеживай.
С одной стороны намазала маслом и положила его на сковороду маслом вниз. Придерживая кусочек, намазывай сверху хлеб.. и все.. можно под первый ломтик подложить просто кусочек хлеба как тарелку..все просто,чего тут путаться? ))
Comments 12
Reply
И такое замечательное фото :)
Reply
ой куда мне до твоих фото.))
Reply
Reply
Reply
Хороша мадам!))
Reply
Reply
Вот это "намазать хлеб маслом с обеих сторон" никогда не умела. Как его со второй стороны маслом мазать, все ж вокруг перепачкаешь?
Reply
Не хочешь, не процеживай.
С одной стороны намазала маслом и положила его на сковороду маслом вниз.
Придерживая кусочек, намазывай сверху хлеб..
и все.. можно под первый ломтик подложить просто кусочек хлеба как тарелку..все просто,чего тут путаться? ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment