Крок месье (Croque-Monsieur) и Крок мадам (Croque-Madame)

Mar 05, 2019 07:33

Позавтракать вот таким сэндвичем, а не просто сделать бутерброд или гренки ( Read more... )

хлеб., соус, ФМ., бутерброд.

Leave a comment

Comments 12

wilson30 March 5 2019, 06:46:10 UTC
Хризантемка, моя умничка, я спьяну чего нанесу. Во мне 190 кило и 204, меня даже в вдв не взяли. В спецназ по отцу пошел

Reply


birosss March 5 2019, 07:49:59 UTC
Оля, идеально для воскресного завтрака!
И такое замечательное фото :)

Reply

hrizantema_8 March 5 2019, 21:57:56 UTC
да..вкусно, сытно..
ой куда мне до твоих фото.))

Reply

birosss March 6 2019, 13:44:22 UTC
Ну почему же, замечательная, аппетитная фотография :)

Reply

hrizantema_8 March 6 2019, 18:01:52 UTC
ну ладно, я поверила.)) спасибо.))

Reply


bergberg March 5 2019, 07:52:38 UTC

Хороша мадам!))

Reply

hrizantema_8 March 5 2019, 21:56:13 UTC
да..и вкусная.))

Reply


lgabriel March 5 2019, 21:40:06 UTC
Слушай, зачем соус процеживать, если он без комочков получился? Не, я таки процеживаю, но крайне редко и только в том случае, если не уследила и получила комочки.
Вот это "намазать хлеб маслом с обеих сторон" никогда не умела. Как его со второй стороны маслом мазать, все ж вокруг перепачкаешь?

Reply

hrizantema_8 March 5 2019, 21:55:34 UTC
это профессиональный прием и качество изделия..
Не хочешь, не процеживай.

С одной стороны намазала маслом и положила его на сковороду маслом вниз.
Придерживая кусочек, намазывай сверху хлеб..
и все.. можно под первый ломтик подложить просто кусочек хлеба как тарелку..все просто,чего тут путаться? ))

Reply

lgabriel March 5 2019, 22:19:11 UTC
На холодную сковороду кладешь? Попробую, ага, спасиб!

Reply

hrizantema_8 March 5 2019, 22:21:34 UTC
можно на холодную..долго ли разогреть её..

Reply


Leave a comment

Up