наверное, мало кто к драникам равнодушен.. Дома у нас их горами жарили.. Но вот наш папИ их не очень-то жалует..
книжка рукой корректора не изуродована..)) Стиль домашний, чем и отличается от государственных. В конце книги сообщается, что у автора имеется и Праздничный стол.. Но она не доступна. пока.. У меня есть еще одна этого же автора..и тоже есть что выбрать. Но она уже с другой направленностью-что может для себя выбрать эмигрант в иностранной кухне и приготовить это дома.
и сухие пойдут.. вот, я писала: - 10 г дрожжей живых или 3 грамма (1 ч.л.) сухих. Первый раз я делала оладьи на живых дрожжах, второй- на сухих. Главное,чтоб срок годности был хороший. Одинаково сработали.
Спасибо.)) Да, я так поначалу их и назвала-дрожжевые драники,но в теме решила не отступать от книжного названия..хотя готовила как то "драники" из квашеной капусты от nani90..доступ к её блогу закрыт, причины этого мне неизвестны, но вот Полина их тоже готовила. https://sunpolina.livejournal.com/326078.html Вкусные..попробуй..если что, у тебя 2 пылесоса живут, помогут доесть.))
Ахахах, про пылесосы понравилось:))) ты знаешь, я готовила похожие сладкие оладьи из кислой капусты, не знаю, точно ли такой рецепт, но очень похожий и это очень вкусно, спасибо, что напомнила, надо будет сварганить, пока капуста еще есть:))
У меня такой пылесос был 20 лет назад..)) помесь ротвейлера-ел все-очистки от сырой картошки даже.. что оставалось и не доедалось-все ему..)) Салаты под майонезом доедал,детские кашки прочее, в том числе и компот.))
я вот сама думаю сегодня и капустные приготовить и картофельные снова..
Comments 44
А книжка уютно оформлена и предисловия такое радостное))
Reply
Дома у нас их горами жарили..
Но вот наш папИ их не очень-то жалует..
книжка рукой корректора не изуродована..))
Стиль домашний, чем и отличается от государственных.
В конце книги сообщается, что у автора имеется и Праздничный стол..
Но она не доступна. пока..
У меня есть еще одна этого же автора..и тоже есть что выбрать.
Но она уже с другой направленностью-что может для себя выбрать
эмигрант в иностранной кухне и приготовить это дома.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хороший соус. Не знала про такой. Спасибо!
Reply
Главное-вариантов много, есть какой выбрать по душе.
Reply
Reply
Reply
Reply
вот, я писала:
- 10 г дрожжей живых или 3 грамма (1 ч.л.) сухих.
Первый раз я делала оладьи на живых дрожжах, второй- на сухих.
Главное,чтоб срок годности был хороший.
Одинаково сработали.
Reply
Reply
Да, я так поначалу их и назвала-дрожжевые драники,но в теме решила не отступать от книжного названия..хотя готовила как то "драники" из квашеной капусты от nani90..доступ к её блогу закрыт, причины этого мне неизвестны, но вот Полина их тоже готовила.
https://sunpolina.livejournal.com/326078.html
Вкусные..попробуй..если что, у тебя 2 пылесоса живут, помогут доесть.))
Reply
ты знаешь, я готовила похожие сладкие оладьи из кислой капусты, не знаю, точно ли такой рецепт, но очень похожий и это очень вкусно, спасибо, что напомнила, надо будет сварганить, пока капуста еще есть:))
Reply
помесь ротвейлера-ел все-очистки от сырой картошки даже..
что оставалось и не доедалось-все ему..))
Салаты под майонезом доедал,детские кашки прочее,
в том числе и компот.))
я вот сама думаю сегодня и капустные приготовить и картофельные снова..
Reply
Leave a comment