Как то быстро и резко у нас стало зябко и по ночам уже минусы..
И еды хочется сытной и добротной..
Вкусные булочки, домашняя ветчина и окорок, наваристые супы все чаще уступают место
легким салатам, воздушной выпечке и лимонадам..
Гороховый суп варят все, кто его любит и варят его по - разному.
Нынче у меня эстонский гороховый суп.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
с перловкой вкусно, она придает шелковистость супу..
Reply
Reply
надеюсь, что понравится..
Reply
с перловкой - хочу, ибо картошку люблю только в борще и в ухе. но муж эту крупу не переносит. сделаю как-нить, для себя отдельно, для семьи отдельно. я так варила рассольник с крупой: себе с перловкой, мужу с рисом. сейчас варю с булгуром, чтоб для всех.
в гороховый не добавляю отдельно копчености, просто варю сразу на копченых ребрах.
и обязательно к нему сушу сухарики. я с детсадика люблю этот суп именно с гренками. помню, всегда горевала, что их мало в суп клали, но дети, сидящие за одним столом со мной, не без удовольствия ими делились.
Reply
Я счас сухарики обожаю..любые-из духовки, со сковородки, из тостера или просто сами высохли.))
и доча любит..
Reply
Reply
Reply
Reply
зеленый у вас дорогой? я имею в виду сухой горошек.
Reply
Reply
Reply
Не первый раз заходит разговор о том, что сейчас горох не разваривающийся. У меня, наоборот, всегда разваривается в хлам. Муж, если и ест гороховый суп, то любит, чтобы горошины целыми оставались, а у меня так получается только с собственным горохом, а в этом году я своего не насушила, только морозила молодой горошек.
Reply
молодой в стручках?
Reply
Нет, вылущенный замораживаю
Reply
Leave a comment