Ну ты быстра! Красавцы вышли-то! Конечно, тяжелее тесто, оно ж для сочников, там плотное должно быть :))) А мед чего не положила? С медом вроде повоздушнее выходят. Хотя картошка с медом, конечно... Эх, поставишь ты меня к духовке все же своими пирогами :)))
Прикольно в виде сочников) Я тут на выходных так пирожков захотела, что собралась уж было делать, да оказалось, что муки дома мало. Осталась без пирожочков((
ну да..)) у меня всегда мука есть, за этим слежу.)) только остается один пакет (в 2 кг.) тут же пополняю запас- пару пакетов мужу заказываю..хлеб то пшеничный только свой дома.Ну и так часто пеку что-то.. у меня всегда бакалея с запасом от соли до раст. масла.
можно с любой начинкой,только защипывать их.. В пакете полежали, совсем стали мягкими.. только сделать тесто не сладкое. и я б делала тесто с меньшим кол-вом масла..
Comments 9
Конечно, тяжелее тесто, оно ж для сочников, там плотное должно быть :))) А мед чего не положила? С медом вроде повоздушнее выходят. Хотя картошка с медом, конечно... Эх, поставишь ты меня к духовке все же своими пирогами :)))
Reply
правильно поняла- из-за картошки мед не положила.))
без пирогов жить-то скучно..особенно мне- невыходной..))
а так все ж развлекуха.
Reply
Я тут на выходных так пирожков захотела, что собралась уж было делать, да оказалось, что муки дома мало. Осталась без пирожочков((
Reply
у меня всегда мука есть, за этим слежу.)) только остается один пакет
(в 2 кг.) тут же пополняю запас- пару пакетов мужу заказываю..хлеб то пшеничный только свой дома.Ну и так часто пеку что-то..
у меня всегда бакалея с запасом от соли до раст. масла.
Reply
Reply
Ты из какого теста их печешь? и с чем? с творожком, ягодами?
Reply
Reply
я пока только с творогом и ягодами делала
Reply
В пакете полежали, совсем стали мягкими..
только сделать тесто не сладкое.
и я б делала тесто с меньшим кол-вом масла..
Reply
Leave a comment