Leave a comment

Comments 9

lgabriel September 17 2018, 22:33:14 UTC
Ну ты быстра! Красавцы вышли-то!
Конечно, тяжелее тесто, оно ж для сочников, там плотное должно быть :))) А мед чего не положила? С медом вроде повоздушнее выходят. Хотя картошка с медом, конечно... Эх, поставишь ты меня к духовке все же своими пирогами :)))

Reply

hrizantema_8 September 17 2018, 22:36:27 UTC
Спасибо за красавцев..))
правильно поняла- из-за картошки мед не положила.))

без пирогов жить-то скучно..особенно мне- невыходной..))
а так все ж развлекуха.

Reply


silverina1 September 18 2018, 05:08:38 UTC
Прикольно в виде сочников)
Я тут на выходных так пирожков захотела, что собралась уж было делать, да оказалось, что муки дома мало. Осталась без пирожочков((

Reply

hrizantema_8 September 18 2018, 13:00:14 UTC
ну да..))
у меня всегда мука есть, за этим слежу.)) только остается один пакет
(в 2 кг.) тут же пополняю запас- пару пакетов мужу заказываю..хлеб то пшеничный только свой дома.Ну и так часто пеку что-то..
у меня всегда бакалея с запасом от соли до раст. масла.

Reply


paprika_andlife September 18 2018, 06:11:53 UTC
Вот что я давно не пекла, сочни! Надо тоже в свои планы поставить, твои аппетитно выглядят :)

Reply

hrizantema_8 September 18 2018, 11:27:57 UTC
Спасибо за комплимент.))
Ты из какого теста их печешь? и с чем? с творожком, ягодами?

Reply

paprika_andlife September 18 2018, 17:42:27 UTC
У меня обычные, советские, с творогом

Reply


fridji September 19 2018, 15:17:31 UTC
картофельные это идея))))

я пока только с творогом и ягодами делала

Reply

hrizantema_8 September 19 2018, 15:20:45 UTC
можно с любой начинкой,только защипывать их..
В пакете полежали, совсем стали мягкими..
только сделать тесто не сладкое.
и я б делала тесто с меньшим кол-вом масла..

Reply


Leave a comment

Up