Офигеть, сколько всего наготовлено и съедено))) А я только соберусь ничего не печь, обязательно что-нибудь этому помешает! В этот раз новая книжка, делала по ней печенье, завтра покажу)
Ну, девушка... размахнулась, однако! У меня драгоценный тоже сластена, но я давно уже не пеку в количествах. Если только обычную шарлотку, да и ту мы за неделю съесть не можем. Правда, ты меня со своими цитатами зацепила, так что теперь размышляю над морковным пирогом с шоколадом из "Супружеской жизни", там такое количество еды! (подозреваю, что имелся в виду морковный торт) Если с английским рецептом помочь надо с переводом, свистни :Ь
Что-то пекла по необходимости,что-то пришлось печь из-за того,чтобы ошибки исправить. Что-то пошло из любопытства.)) А главное-выпечка стала получаться,я в ней начала разбираться и это обстоятельство очень уж нравится.))
С цитатами специальный расчет..)) именно завести народ..ага..))
С переводом,конечно,буду тебя просить..ты мне так маффины от Ри классно перевела!
Спасибо! )) Нисколько,Аня,не бойся,не так и сложно с муссами..в ролике так все доходчиво показано,а вот с муссом Анны придется голову ломать за счет чего он должен застыть. А должен!! мороженное то на желтках застывает..
нет,у Анны нет ни того,ни другого..т.е. ни желатина,ни агар-агара.. Кстати,я у нас как посмотела на цену агара-25 грамм 9 евро,тут же раздумала его покупать.)) Вот ролик. https://my.mail.ru/mail/semenova.ol.61/video/6/265.html Смотреть на 12:25 минуте.
а я почти 2 года все смотрела на этот торт.)) думала сначала приготовить торт "Пища дьявола",т.к. "Пищу ангела уже пекла." в прошлом году.. Но вот перескочила сразу на муссовый.))
Comments 63
А я только соберусь ничего не печь, обязательно что-нибудь этому помешает! В этот раз новая книжка, делала по ней печенье, завтра покажу)
Reply
Жду твое печенье..))
Reply
Reply
Начни с приготовления мусса..
Вот здесь очень хорошие рекомендации по ним у меня все получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=9mwPIq96UEs
Reply
Reply
Reply
Если с английским рецептом помочь надо с переводом, свистни :Ь
Reply
Что-то пошло из любопытства.))
А главное-выпечка стала получаться,я в ней начала разбираться и это обстоятельство очень уж нравится.))
С цитатами специальный расчет..))
именно завести народ..ага..))
С переводом,конечно,буду тебя просить..ты мне так маффины от Ри классно перевела!
Reply
Reply
Reply
а муссовый торт я даже боюсь изучать,мне кажется, ужас как сложно)))
Reply
Нисколько,Аня,не бойся,не так и сложно с муссами..в ролике так все доходчиво показано,а вот с муссом Анны придется голову ломать за счет чего он должен застыть.
А должен!! мороженное то на желтках застывает..
Reply
может там агар-агар?
Reply
Кстати,я у нас как посмотела на цену агара-25 грамм 9 евро,тут же раздумала его покупать.))
Вот ролик. https://my.mail.ru/mail/semenova.ol.61/video/6/265.html
Смотреть на 12:25 минуте.
а я почти 2 года все смотрела на этот торт.))
думала сначала приготовить торт "Пища дьявола",т.к. "Пищу ангела уже пекла." в прошлом году..
Но вот перескочила сразу на муссовый.))
Reply
Leave a comment