О! Мы такую картошку каждую весну объедаемся) Родители из деревни, там, видимо, это было традиционное блюдо. Обожаю! Чем больше сливочного масла и укропа, тем вкуснее. И я люблю добавлять много чеснока. Но я вообще очень люблю чеснок, я его всюду добавляю в огромных количествах)
ну понятно что молодая-то вкуснее,так и зимняя не хуже.. масла то с укропом и я не жалею..)) а вот с чесноком осторожничаю,я тоже его люблю да сердце потом давит..приходится уж ограничиваться..))
да ты понимаешь, только после 35-ти до меня дошло, что это можно с зимней делать. Вот традиционно это делали у нас только с молодой картошкой, ну я всю жизнь и готовила это блюдо на заре лета, с этим и ассоциации такие. А потом дошло что и зимой можно...
бывает..) иногда заклинит на мелочи и все тут..)) я вот как то сезон молодой картошки и прочувствовать не могу,только вроде начался,а уже молодая и не молода..)) И одно дело,когда я жила дома,мы только и ждали когда можно было уже картошку новую подкапывать,а тут город..что купили,то и едим..а бывало и старую в продажу пускали как молодую..
О. как просто, а сама бы не догадалась. Как раз картошки у меня этой зимой очень много, прорастает, до новой не осилить, а выбрасывать жалко. Пытаюсь ее везде пихать, интересуюсь оригинальными рецептами... Спасибо за идею:)
Comments 36
Reply
у меня еще чуток есть из картошки,но выложу позже.
Reply
Reply
очень мне роман нравится!
А у Оли всегда так.))
Начну о картошке,закончу Айседорой.))
Reply
Reply
масла то с укропом и я не жалею..)) а вот с чесноком осторожничаю,я тоже его люблю да сердце потом давит..приходится уж ограничиваться..))
Reply
Reply
я вот как то сезон молодой картошки и прочувствовать не могу,только вроде начался,а уже молодая и не молода..))
И одно дело,когда я жила дома,мы только и ждали когда можно было уже картошку новую подкапывать,а тут город..что купили,то и едим..а бывало и старую в продажу пускали как молодую..
Reply
Reply
а ты посмотри у меня по тэгу Картошка что еще есть.
Может быть что еще подберешь.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment