Кулебяка с капустой,грибами и яйцами на песочном дрожжевом тесте.

Nov 06, 2016 00:27

Во френдленте увидела у Нины nina_chkaкулебяку на песочном дрожжевом тесте от Дарьи Цвек ( Read more... )

Песочное тесто., капуста., Выпечка, тесто, К чаю, пироги., Дрожжевое тесто, яйца.

Leave a comment

Comments 62

tusia62 November 6 2016, 01:58:06 UTC
Смачно выглядит!))кинула себе в закладки

Reply

hrizantema_8 November 6 2016, 02:00:36 UTC
готовь,не пожалеешь..))
начинку можно и накануне соорудить..
а тут смотри какие преимущества: тесто замесила и тут же раскатала.
Начинка,формовка,расстойка и выпекание..
и соскучиться с этим тестом не успеешь..))

Reply


tata_383 November 6 2016, 02:27:06 UTC
Унесла в нору вкуснотищу)

Reply

hrizantema_8 November 6 2016, 02:28:19 UTC
далеко её не прячь..))

Reply

tata_383 November 6 2016, 02:32:34 UTC
Только вчера пекла пирог с капустой, так что до следующих выходных отложу)

Reply

hrizantema_8 November 6 2016, 02:34:47 UTC
тут фишка в тесте..))
придумывай новую начинку к сл.выходным..))

Reply


ataggonyi November 6 2016, 06:49:40 UTC
Тесто и правда пышное. И видно как сок от начинки в себя впитало

Reply

hrizantema_8 November 6 2016, 09:49:34 UTC
Не было там никакого сока,Олег,настолько все утушилось..досуха.
мы любим капусту тушеную аж докрасна.
Но т.к. начинка не совсем уж сухая как к примеру рис+яйца и без масла или соуса,естественно по краю видно влажную полоску.
Да и резала я её еще теплую.
Сейчас посмотрела остаток по срезу,никакой тебе влажной полоски нет.
так что все отлично пропеклось.

Reply

ataggonyi November 6 2016, 10:40:25 UTC
Хорошо!
Эх когда я до печки доберусь(((

Reply

hrizantema_8 November 6 2016, 10:44:32 UTC
ага..я еще вот что подумала-это мог быть пар от горячей начинки...

доберешься..желание б только не пропало..))

Reply


(The comment has been removed)

hrizantema_8 November 6 2016, 09:51:11 UTC
и не говорииии! ))
Забирай..тесто хорошее..

очень по тебе скучаю..))Но рада,что появляешься с новыми рецептами и очень вкусными фотками..))

Reply

(The comment has been removed)

hrizantema_8 November 6 2016, 11:22:23 UTC
вот это правильно по открыть для комментариев..
а я около твоего поста очередного помыкаюсь-помыкаюсь и свалю не солоно хлебавши..)) конечно,общения у тебя будет больше..
и ты в любой момент можешь удалить что не понравилось,ты же хозяйка у себя..

а то даже похвалить твою еде невозможно..
хоть у себя тему открывай и пиши "Наниииии! как же вкусно,я тоже такое хааааачу!" )))

я вот у тебя тоже присмотрела выпечку всякую,особенно последние лепешки запомнились..
так возможно будут вопросы..к примеру хотя б о муке,сколько белка и какой сорт..

я вот тоже взялась вовсю с тестом заниматься..
Сейчас планирую к закваскам приступать..
Так что и у меня много интересного будет и у тебя тоже..
и время найдется..))
так что помни-твои посты во френдленте как солнечные лучи для меня ..))

Reply


lucia_nucci November 6 2016, 09:36:42 UTC
Ох, Оля, раззодорила! Сейчас отойду от беляшей немного, тоже попробую приготовить ))

Reply

hrizantema_8 November 6 2016, 10:12:34 UTC
Попробуй..))
Начинку можешь любую взять..
Но учти,что с кулебяки от куска,она при еде вываливается..))
я вот думаю сделать маленькими длинными порционными кули..бяками..))
Так и есть удобнее..в салфетку её и вперед! ))

ходим,дразним друг друга..))

Reply

lucia_nucci November 6 2016, 10:42:35 UTC
А я сразу и подумала на счет маленьких, порционных ))

Reply

hrizantema_8 November 6 2016, 10:46:06 UTC
не зря мы с тобой чуть ли не в одном роддоме родились..))
я хочу делать не пирожками как традиционно лепят,а в виде трубочек..

Reply


Leave a comment

Up