готовь,не пожалеешь..)) начинку можно и накануне соорудить.. а тут смотри какие преимущества: тесто замесила и тут же раскатала. Начинка,формовка,расстойка и выпекание.. и соскучиться с этим тестом не успеешь..))
Не было там никакого сока,Олег,настолько все утушилось..досуха. мы любим капусту тушеную аж докрасна. Но т.к. начинка не совсем уж сухая как к примеру рис+яйца и без масла или соуса,естественно по краю видно влажную полоску. Да и резала я её еще теплую. Сейчас посмотрела остаток по срезу,никакой тебе влажной полоски нет. так что все отлично пропеклось.
вот это правильно по открыть для комментариев.. а я около твоего поста очередного помыкаюсь-помыкаюсь и свалю не солоно хлебавши..)) конечно,общения у тебя будет больше.. и ты в любой момент можешь удалить что не понравилось,ты же хозяйка у себя..
а то даже похвалить твою еде невозможно.. хоть у себя тему открывай и пиши "Наниииии! как же вкусно,я тоже такое хааааачу!" )))
я вот у тебя тоже присмотрела выпечку всякую,особенно последние лепешки запомнились.. так возможно будут вопросы..к примеру хотя б о муке,сколько белка и какой сорт..
я вот тоже взялась вовсю с тестом заниматься.. Сейчас планирую к закваскам приступать.. Так что и у меня много интересного будет и у тебя тоже.. и время найдется..)) так что помни-твои посты во френдленте как солнечные лучи для меня ..))
Попробуй..)) Начинку можешь любую взять.. Но учти,что с кулебяки от куска,она при еде вываливается..)) я вот думаю сделать маленькими длинными порционными кули..бяками..)) Так и есть удобнее..в салфетку её и вперед! ))
Comments 62
Reply
начинку можно и накануне соорудить..
а тут смотри какие преимущества: тесто замесила и тут же раскатала.
Начинка,формовка,расстойка и выпекание..
и соскучиться с этим тестом не успеешь..))
Reply
Reply
Reply
Reply
придумывай новую начинку к сл.выходным..))
Reply
Reply
мы любим капусту тушеную аж докрасна.
Но т.к. начинка не совсем уж сухая как к примеру рис+яйца и без масла или соуса,естественно по краю видно влажную полоску.
Да и резала я её еще теплую.
Сейчас посмотрела остаток по срезу,никакой тебе влажной полоски нет.
так что все отлично пропеклось.
Reply
Эх когда я до печки доберусь(((
Reply
доберешься..желание б только не пропало..))
Reply
(The comment has been removed)
Забирай..тесто хорошее..
очень по тебе скучаю..))Но рада,что появляешься с новыми рецептами и очень вкусными фотками..))
Reply
(The comment has been removed)
а я около твоего поста очередного помыкаюсь-помыкаюсь и свалю не солоно хлебавши..)) конечно,общения у тебя будет больше..
и ты в любой момент можешь удалить что не понравилось,ты же хозяйка у себя..
а то даже похвалить твою еде невозможно..
хоть у себя тему открывай и пиши "Наниииии! как же вкусно,я тоже такое хааааачу!" )))
я вот у тебя тоже присмотрела выпечку всякую,особенно последние лепешки запомнились..
так возможно будут вопросы..к примеру хотя б о муке,сколько белка и какой сорт..
я вот тоже взялась вовсю с тестом заниматься..
Сейчас планирую к закваскам приступать..
Так что и у меня много интересного будет и у тебя тоже..
и время найдется..))
так что помни-твои посты во френдленте как солнечные лучи для меня ..))
Reply
Reply
Начинку можешь любую взять..
Но учти,что с кулебяки от куска,она при еде вываливается..))
я вот думаю сделать маленькими длинными порционными кули..бяками..))
Так и есть удобнее..в салфетку её и вперед! ))
ходим,дразним друг друга..))
Reply
Reply
я хочу делать не пирожками как традиционно лепят,а в виде трубочек..
Reply
Leave a comment