Привет,рулет!

May 25, 2016 03:29

Насмотревшись на Котлетоны Арлекин Лены pratina, я не выдержала
и тоже приготовила рулет. ))
И не пожалела..
Он получился не такой красивый,и его не назовешь Арлекин..))
Но рулет был вкусный..


Read more... )

котлеты

Leave a comment

Comments 99

nikitinka May 25 2016, 03:59:40 UTC
Сейчас перед работой буду жарить котлеты. Рулеты заманчивы, но их мои мужики не едят. как-то не прижились. А вот галантины из курицы - как и вообще курицу - готовы круглосуточно потреблять, и даже кукарекать не начинают :)))

Reply

sok_granatovy May 25 2016, 04:31:16 UTC
Я тоже котлеты не очень, а террины и запеканки из фарша - уважаю) Из куриного (причём магазинного, где много жира и кожи) - особенно)))

Reply

nikitinka May 25 2016, 04:36:32 UTC
Не, котлеты из куриного фарша мальчики мои любят, но галантины из цельно бескостной куры - вот прям готовы денно и нощно поглощать без перерыва :))

Reply

sok_granatovy May 25 2016, 04:49:23 UTC
Из куриного я фрикадельки в супе люблю) Мама не галантин делает, а просто курицу без костей на сковороде как блинчик жарит - я тут очень за)))

Reply


pratina May 25 2016, 05:13:49 UTC
О, я так рада,что котлетон-польпеттон понравился и удался))) спасибо!))

Reply

hrizantema_8 May 25 2016, 08:39:57 UTC
Так для меня тут простор фантазии просто! ))
Это тебе спасибо!!

Reply


silverina1 May 25 2016, 08:14:04 UTC

Отличный) Я тоже его на заметку взяла.

Reply

hrizantema_8 May 25 2016, 08:30:43 UTC
самое удобное-техника- приготовления..))
приготовишь,фастайся..)))
приду хвалить..))

Reply

silverina1 May 25 2016, 08:59:58 UTC
Непременно)
Хотя быстро не покажу, я ещё горчицей обещанной не поделилась)

Reply

hrizantema_8 May 25 2016, 09:15:09 UTC
я вообще вылетела из колеи..
Но сейчас вроде как снова вписываюсь в стабильное состояние (ТТТ!) :-))

Reply


feona2003 May 25 2016, 09:33:46 UTC
Я рецепт по ссылке перечитывала три раза - какая прелесть - вылущить горошины из стручка)))
Все, не видать мне котлетона. Я вообще не сажала горошек в этом году!)))

Reply

hrizantema_8 May 26 2016, 11:35:31 UTC
вам бы все отговорки,деушка..))
я вот без горошка обошлась как миленькая!

Reply

feona2003 May 26 2016, 17:17:46 UTC
ну а что пишут на голубом глазу фигню всякую, написала бы - возьмите две столовых ложки горошка и дело с концом, а то все умничают.

Рецепт понравился, осталось фарша найти))))

Reply

hrizantema_8 May 26 2016, 17:50:29 UTC
никто не умничает,между прочим.
Рецепт итальянский,горох там уже явно есть именно в таком виде..
как автор делала,так и написала..
Они там поди,забыли уже,что к примеру где то горох или замороженный в магазинах или консервированный..я на эти стрючки,кстати,ну никак внимания не обратила.Я стрючковый уже вообще лет надцать не видела..и ничего..заумным мне в рецепте ничего не показалось.

Reply


inveraray May 26 2016, 18:46:37 UTC
Классно выглядит!

Reply

hrizantema_8 May 26 2016, 21:25:16 UTC
солнце было,поэтому вышло ярко..
А фото никудышное..
я вечно тороплюсь.куда вот только..((

Reply


Leave a comment

Up