Вот тут Петя Пахомыч
pachomновую идею принес..а у меня на столе и кабачок молоденький и баклажан и красная паприка..
ну как я могу такое пропустить? ))
![](http://s019.radikal.ru/i603/1706/bd/155dc805e83e.jpg)
Для моего
ФМ "Яйца." и для ФМ Светы
svitla_4ok "Кабачок и компания." В общем,у меня как всегда все шиворот навыворот..))
Петр пишет,что кабачки режем вдоль,я ж пополам и кабачок и баклажан БАЦ!))
Только паприку порезала правильно..
после нарезки на лепестки конечно веера не получилось..
но я все это потушила слегка под крышкой на сковороде,а потом в муку
да во взбитое яйцо окунала и жарила на медленном огне до румяной корочки.
Солила сразу ароматной солью.
от завтрака с верещакой осталась половинка помидора.
И её кружками так же пожарила..
баклажан,паприка,кабачок,помидоры..
![](http://s018.radikal.ru/i528/1706/77/ffe91d6b460c.jpg)
Присыпала немного сыром гауда да зеленым луком..
Получилась отличная овощная тарелка.
Вот за что люблю лето..))
Можно объедаться молодыми овощами в каком только виде..))
конечно,это просто выкрутасы..))
конечно,у Петра получилось красиво и затейливо,а у меня просто веером..
Зато вкусно.И еще я вспомнила павлиний хвост из баклажанов.
Соус сделала из сметаны,горчицы,соли,сахара,зелени, тертого чеснока и смеси перцев.
![](http://s011.radikal.ru/i316/1706/94/8256ce967f59.jpg)
![](http://s009.radikal.ru/i307/1706/a1/df79f2df8896.jpg)
На ужин пожалуй эта порция будет в самый раз.))