Овощи в яйце.

Jun 29, 2017 15:21

Вот тут Петя Пахомыч pachom
новую идею принес..а у меня на столе и кабачок молоденький и баклажан и красная паприка..
ну как я могу такое пропустить? ))




Для моего ФМ "Яйца."

и для ФМ Светы svitla_4ok "Кабачок и компания."


В общем,у меня как всегда все шиворот навыворот..))
Петр пишет,что кабачки режем вдоль,я ж пополам и кабачок и баклажан БАЦ!))
Только паприку порезала правильно..
после нарезки на лепестки конечно веера не получилось..
но я все это потушила слегка под крышкой на сковороде,а потом в муку
да во взбитое яйцо окунала и жарила на медленном огне до румяной корочки.
Солила сразу ароматной солью.
от завтрака с верещакой осталась половинка помидора.
И её кружками так же пожарила..
баклажан,паприка,кабачок,помидоры..




Присыпала немного сыром гауда да зеленым луком..
Получилась отличная овощная тарелка.
Вот за что люблю лето..))
Можно объедаться молодыми овощами в каком только виде..))

конечно,это просто выкрутасы..))
конечно,у Петра получилось красиво и затейливо,а у меня просто веером..
Зато вкусно.И еще я вспомнила павлиний хвост из баклажанов.

Соус сделала из сметаны,горчицы,соли,сахара,зелени, тертого чеснока и смеси перцев.







На ужин пожалуй эта порция будет в самый раз.))

ФМ., помидоры., яйца.

Previous post Next post
Up