Вот тут Петя Пахомыч
pachomновую идею принес..а у меня на столе и кабачок молоденький и баклажан и красная паприка..
ну как я могу такое пропустить? ))
Для моего
ФМ "Яйца." и для ФМ Светы
svitla_4ok "Кабачок и компания." В общем,у меня как всегда все шиворот навыворот..))
Петр пишет,что кабачки режем вдоль,я ж пополам и кабачок и баклажан БАЦ!))
Только паприку порезала правильно..
после нарезки на лепестки конечно веера не получилось..
но я все это потушила слегка под крышкой на сковороде,а потом в муку
да во взбитое яйцо окунала и жарила на медленном огне до румяной корочки.
Солила сразу ароматной солью.
от завтрака с верещакой осталась половинка помидора.
И её кружками так же пожарила..
баклажан,паприка,кабачок,помидоры..
Присыпала немного сыром гауда да зеленым луком..
Получилась отличная овощная тарелка.
Вот за что люблю лето..))
Можно объедаться молодыми овощами в каком только виде..))
конечно,это просто выкрутасы..))
конечно,у Петра получилось красиво и затейливо,а у меня просто веером..
Зато вкусно.И еще я вспомнила павлиний хвост из баклажанов.
Соус сделала из сметаны,горчицы,соли,сахара,зелени, тертого чеснока и смеси перцев.
На ужин пожалуй эта порция будет в самый раз.))