Паста из скумбрии холодного копчения,яиц и хрена с зеленью.

May 24, 2017 14:04

Приготовила намазку из скубрии холодного копчения,яиц,хрена
и зелени для ФМ ФМ Лены silverina1
"Паштеты, рийеты и прочие радости"

и для моего ФМ "Яйца."





Готовится все очень просто и быстро..))

Скумбрия холодного копчения - 1 филе.
Яйца вареные - 3 шт.
Хрен тертый - 2 ст.л. с горкой.
(у меня покупной)
Зелень укропа и зеленый лук.
Сметана для заправки - 1 ст.л.

Скумбрию проверить на наличие косточек,при обнаружении таковых-вынуть.))
порезать очень мелко соломкой.
Мне лень было доставать измельчитель и потом его мыть.))
Яйца очистить,размять вилкой в стакане в кашу,поочередно,выкладывая предыдущую массу в миску для намазки к измельченной скумбрии.Перемешать все..
Добавить в них хрен и снова перемешать.
Попробовать на соль.
Положить рубленый укроп и зеленый лук.
Заправить сметаной.

Подавать с гренками из черного хлеба,к таким бутербродам будет хорошо
положить помидоры,маслины,корнишоны.




Очень вкусно намазку использовать с печеной картошкой, а также подать на кружочках
свежего помидора,на белой булочке..
можно использовать её и как наполнитель в тарталетки,в фаршированные яйца,в томаты черри как в мини закуски,а если не класть сметаны,то паста прекрасно подойдет для подачи шариками как самостоятельная закуска и рулетиками в панировке.

Современная Эстония., ФМ., намазки, паштет., Эстонская кухня., рыба копченая., яйца., паста

Previous post Next post
Up