так ты опять в Харькове? 250 и у нас стоит, но жаба давит все равно, лучше осьминогов маленьких прикупить, да моцареллы... после ремонта кухни у меня кулинарный ренессанс))
майонез, Олег, все сурово, и никаикх выебнов. Купила блендер, где три сменных насадки - блендер, измельчитель и для миксера. за маленькие деньи. Он у меня стоит на кухне, а я варю картошку в мундире и шинкую ножом капусту белокачанную.
Лена, я вырос на майонезе, собранном на высокогорных лугах Урала, поэтому и питерский и харьковский для меня и правда сурово:)) а блендер нужен; жарким летом без свежего смузи вообще гаплык:)
Comments 22
Reply
Reply
250 и у нас стоит, но жаба давит все равно, лучше осьминогов маленьких прикупить, да моцареллы...
после ремонта кухни у меня кулинарный ренессанс))
Reply
Reply
Reply
а блендер нужен; жарким летом без свежего смузи вообще гаплык:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment