так ты опять в Харькове? 250 и у нас стоит, но жаба давит все равно, лучше осьминогов маленьких прикупить, да моцареллы... после ремонта кухни у меня кулинарный ренессанс))
"за пучок базилика и каплю масла" - А орешки пинии?! А сыр пекорино?! Это ж, я думаю, основная часть цены. Даже их более дешёвые аналоги (кедровые орешки и пармезан) очень даже не дёшевы. Так что деликатесный продукт, можно сказать. Соответственно и стОит. ))
Reply
Reply
250 и у нас стоит, но жаба давит все равно, лучше осьминогов маленьких прикупить, да моцареллы...
после ремонта кухни у меня кулинарный ренессанс))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только вот где взять зеленый базилик?)
Reply
Reply
что и делаю каждый второй день, потому как без него совсем плохо...
Reply
за смешные 300 рэ
Reply
Reply
Так что деликатесный продукт, можно сказать. Соответственно и стОит. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment