гороховый супчик

Feb 07, 2009 17:48


Погодка нынче не ахти какая. морозы уступили место слякоти на дорогах и промозглой сырости в воздухе. тем приятнее после прогулки побаловать себя горячим супчиком.
готовим гороховый суп.
тут важно, что бы горох был за ранее намочен. часиков за 10 - 12.
на кастрюлю об'емом 3 литра (меньше варить не имеет смысла) берем:
чашку сухого гороха (промываем ( Read more... )

про еду, ням-ням

Leave a comment

Comments 2

gold_ivan February 7 2009, 15:45:20 UTC
Приятного аппетита, Николай! ))
А мы готовим гороховый суп на копченой рульке сразу.

Reply

homovulgaris February 7 2009, 15:51:48 UTC
ну как вариация и так тоже можно. в самой "тяжелой" версии добавляют еще помимо прочего (мясо и коченой грудинки или рульки еще и нарезаные охотничие колбаски.)))

Reply


Leave a comment

Up