Что-то я всё о еде да о еде.

Jul 14, 2014 11:14

Вчера пекла пиццу. Ну, как пиццу и как пекла - просто тесто для пирога сделала в маленьком объёме и без сахара (и без текилы). Всё остальное, как положено. Помидоры, чеснок, зелень, пармезана лежал кусок. Хотелось пиццу, заказывать не хотелось, лень. Лень - универсальный мотиватор!Вообще, я как-то прохладно отношусь к дамашним пиццам. Это всегда ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

t_sig July 14 2014, 19:07:16 UTC
О,про тесто на пиццу я могу долго разговаривать) Я-таки добилась того самого вкуса и текстуры от него, на эксперименты ушло больше года,наверное,Специально не считала)

Reply

homka_m July 14 2014, 20:33:52 UTC
!! )))
У меня всё ещё впереди )))

Reply


Leave a comment

Up