Что-то я всё о еде да о еде.

Jul 14, 2014 11:14

Вчера пекла пиццу. Ну, как пиццу и как пекла - просто тесто для пирога сделала в маленьком объёме и без сахара (и без текилы). Всё остальное, как положено. Помидоры, чеснок, зелень, пармезана лежал кусок. Хотелось пиццу, заказывать не хотелось, лень. Лень - универсальный мотиватор!Вообще, я как-то прохладно отношусь к дамашним пиццам. Это всегда всякая лабуда, которая под рукой. Колбаса, репчатый лук, майонез, солёные помидоры, которые застоялись в холодильнике. Фуууууу, товарищи, фуууу! И всё это на толстой, пухлой булке. Ну, мне не в лом ошкурить свежий помидор и т.п., так что начинка была на уровне (пармезан, опять же, не хухры-мухры!), но вот пироговое тесто, конечно, не из той оперы. Слишком мягкое. Непривычно есть. Пиццу мне привычнее (и вкуснее, наверное) жевать, а тут как-то и жевать нечего, сразу глотается. Вот мы с мужем и заглотили её практически мгновенно. Хорошо, да мало. НО срочно поесть пиццы больше не горит, пожар потушен.

Пока я набираю эту ерунду, у меня совершенно самостоятельно, как взрослые, гриллятся цукини. А перед ними тот же трюк совершил минтай. Качество жизни повысилось, ага.
Previous post Next post
Up