Полезные советы.

Nov 08, 2012 20:17

Мясо
...получится нежным, если во время приготовления слегка полить егочерным чаем.

Рыба
...лучше пропечется,если перед тем ,как начать ее отовить,сделать на ней несколько поперечных надрезов.

Лук
...для того,что бы избежать слез при измельчении лука, следует споласкивать нож холодной водой или на несколько минут замочить луковицу в холодной воде.

Манная ( Read more... )

кухня, дом, livejournal, рецепт

Leave a comment

Comments 3

nadeca November 9 2012, 02:00:52 UTC
про мясо - попробую, а про манку так вообще бесценный совет!

Reply

homeplanner November 10 2012, 14:06:55 UTC
совет про манку сегодня испробовала на полемяшке,работает)))

Reply

nadeca November 10 2012, 16:45:06 UTC
а я утром сыночку варила - первый раз получилась идеальная манная каша! поделилась с сестрой, она говорит, что надо просто постоянно мешать от начала до конца варки, но с маленьким ребенком это очень трудно, а вот по твоему совету - просто идеально получилось!
мама моя слышала по телеку, что манку надо всыпать не в горячее, а в чуть теплое молоко...фигня все это, все равно комки

Reply


Leave a comment

Up