Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
homemadefood
Запеченные мидии с чесночной крошкой
Feb 01, 2013 17:24
Очень вкусная закуска из морепродуктов. А вместе с бокалом белого вина может стать легким ужином.
(
Read more...
)
морепродукты
,
вино
,
мидии
,
закуска
Leave a comment
Comments 2
knopich_m
February 2 2013, 14:09:59 UTC
Маша, а ты все равно их на сковороде готовила?
Reply
homemadefood
February 2 2013, 19:50:28 UTC
Да, так как делала впервые, готовила сначала на сковороде. Но если мидии уже раскрытые, этот пункт можно легко пропустить и сразу выложить раковины на противень, сбрызнуть вином, посыпать чесночной крошкой и запекать.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment