Австрийский творожно-сливочный торт (Topfen cream torte)

Mar 29, 2013 12:29

Увидела у noxrp этот торт и сразу поняла, вот он мой торт: легкий, нежный, яркий, праздничный, весенний. А тут еще и день рождение моей любимой мамы. Сомнений "готовить-не готовить" не осталось, и вот мой результат)))


Read more... )

желатин, творог, сливки, торт, выпечка

Leave a comment

Comments 3

noxrp April 2 2013, 16:36:14 UTC
Прекрасный торт!=) Понравился?

Reply

homemadefood April 2 2013, 16:43:45 UTC
Честно скажу, сама я не пробовала, так как соблюдаю пост, но среди гостей торт разошелся за пару минут, почти все съели по 2 куска. Так сто торт всем очень понравился! Когда я читала рецепт, мне было немного страшно, что прилется долго готовить, к тому же сливки я взбивала впервые. но все удалось, времени на готовку занял совсем не много и творожный слой получился очень воздушным и высоким. Еще раз вам спасибо за рецепт! Точно буду готовить еще))

Reply

noxrp April 2 2013, 16:47:59 UTC
Не за что!;) Я очень рада, что все получилось! Торт и правда быстро готовится, что только добавляет ему плюсов=)

Reply


Leave a comment

Up