Меню для пикника с шашлыками по случаю ДР

Mar 29, 2007 16:41


Во-первых спасибо создателям коммьюнити, отличная идея :-)

Вопрос такой, на ДР планирую вывезти гостей числом около 20 человек на пикник с шашлыками, чем бы дополнить меню.

Будет точно:
- шашлыки из свинины
- свежие овощи и зелень
- соус томатный с кинзой
- соус томатный любым иным манером, для тех кто кинзу не ест
- красное сухое вино, водка для мущщин
- ( Read more... )

пикник

Leave a comment

Comments 21

anutka_il March 29 2007, 14:17:53 UTC
Всяко-разных салатов наготовить.

Reply


(The comment has been removed)

chatenoir March 29 2007, 14:47:52 UTC
Спасибо! А что бы вы посоветовали запечь? Помидор-баклажан-лук?

Reply

(The comment has been removed)

chatenoir March 29 2007, 15:12:34 UTC
А можно вообще сделать шашлык из овощей и к нему отдельный соус типа салатной заправки (масло, уксус/лимонный сок, чеснок), я такое ресторане когда-то ела, делается на мангале.

Reply


dedran March 29 2007, 14:32:33 UTC
на каждом шашлык патти готовлю салат из запеченных овощей.
кто-то это икрой называет.Народ заказывает всегда.
На костре до закладки шашлыка запекаем
Баклажаны,перцы, обжигаем помидоры, лук.
Чистим нарезаем- туда зелень,чеснок,масло соль.
И плацинды из вытяжного теста.с капустой,с яйцом зеленым луком,творог ом с зеленью.

Reply

aspiri March 29 2007, 14:35:43 UTC
Ой, ну мы с тобой практически дуэтом пропели :)

Reply

dedran March 29 2007, 14:41:47 UTC
гыг:))

Reply


acquerello March 29 2007, 14:33:04 UTC
можно взять сыров типа сулгуни, чечила, адыгейского, фруктов, чтобы перекусить, пока шашлыки жарятся

Reply


aspiri March 29 2007, 14:34:56 UTC
Я тоже считаю, что нужно взять с собой овощи, которые запечёте на углях - баклажаны, перец, помидоры, кабачки, лук. Не забыть масло и уксус, чтобы их потом сдобрить. Можно их и в икру порубить, и кусками подать.
Я бы ещё пироги испекла - с капустой, с брынзой и зеленью. Очень хорошо идут в ожидании шашлыков.
Ну и сухие печенья, всё равно сладкого хочется.

Reply


Leave a comment

Up