Мне всегда хотелось организовать гриль-парти у нас дома. Но всегда возникало большое НО - живём мы в центре Осло. Улицы, трамваи, звуки, шумы, всё что присуще городу. Правда, во дворе нашего многоэтажного дома есть маленький садик - три кустика, одно дерево и небольшая полянка. Посередине полянки давным-давно установили каменный гриль - им, правда
(
Read more... )
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
А если для гарнира - все же наверное без масла не обойтись...
Reply
Причем эту икру, в отличие от той, что я готовлю просто на плите, мы делаем без масла. Хранить ее, разумеется невозможно, да и не остается ничего - вся съедается без остатка.
Reply
Впрочем, я бы наверное "пахучего" масла все же плеснула бы. Грецкого ореха нерафинированное, скажем. К баклажанам-то!
Reply
Мясо ведь само по себе жирное, поэтому все овощи с ним едим без добавления масла.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment