Я специально узнавала - если не сдобный (то есть без сливочного масла и яиц, только вода, мука, дрожжи, соль, растительное масло), то едят. Хотя, говорят, бывают такие энтузиасты, которые продукты дрожжевого брожения тоже не употребляют.
Он и есть :-) Просто я в "Азбуке вкуса" специально выбрала багет без животных добавок. Там такие продаются - стоят рублей 60, наверное, а по вкусу мало отличаются от батона за 25 копеек. Но я ж старалась, чтоб все было кошерно :)
Нет, это вряд ли - мы регулярно встречаемся во всяких "невегетарианских" гостях, пару раз даже в ресторан вместе ходили, у нас дети отлично ладят. Так что, думаю, правда, что-то со здоровьем. Но обидно - ужасно.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо за поддержку :)
Reply
Leave a comment