Leave a comment

Comments 40

caperucita77 April 14 2008, 12:05:50 UTC
А брускетта это не хлеб? А они хлеб едят?

Reply

youzef April 14 2008, 12:12:41 UTC
Я специально узнавала - если не сдобный (то есть без сливочного масла и яиц, только вода, мука, дрожжи, соль, растительное масло), то едят. Хотя, говорят, бывают такие энтузиасты, которые продукты дрожжевого брожения тоже не употребляют.

Reply

caperucita77 April 14 2008, 12:17:49 UTC
А из чего брускетту ты делала? В моем понимании это обжаренный багет :-)

Reply

youzef April 14 2008, 12:22:04 UTC
Он и есть :-) Просто я в "Азбуке вкуса" специально выбрала багет без животных добавок. Там такие продаются - стоят рублей 60, наверное, а по вкусу мало отличаются от батона за 25 копеек. Но я ж старалась, чтоб все было кошерно :)

Reply


(The comment has been removed)

youzef April 14 2008, 12:25:19 UTC
Нет, это вряд ли - мы регулярно встречаемся во всяких "невегетарианских" гостях, пару раз даже в ресторан вместе ходили, у нас дети отлично ладят. Так что, думаю, правда, что-то со здоровьем. Но обидно - ужасно.

Reply

(The comment has been removed)

youzef April 14 2008, 12:46:12 UTC
Расстраивалась я вчера :) А сегодня уже вполне себе веселюсь и планирую дальнейшие эксперименты.
Спасибо за поддержку :)

Reply


Leave a comment

Up