Leave a comment

caperucita77 April 14 2008, 12:05:50 UTC
А брускетта это не хлеб? А они хлеб едят?

Reply

youzef April 14 2008, 12:12:41 UTC
Я специально узнавала - если не сдобный (то есть без сливочного масла и яиц, только вода, мука, дрожжи, соль, растительное масло), то едят. Хотя, говорят, бывают такие энтузиасты, которые продукты дрожжевого брожения тоже не употребляют.

Reply

caperucita77 April 14 2008, 12:17:49 UTC
А из чего брускетту ты делала? В моем понимании это обжаренный багет :-)

Reply

youzef April 14 2008, 12:22:04 UTC
Он и есть :-) Просто я в "Азбуке вкуса" специально выбрала багет без животных добавок. Там такие продаются - стоят рублей 60, наверное, а по вкусу мало отличаются от батона за 25 копеек. Но я ж старалась, чтоб все было кошерно :)

Reply

sertoun April 14 2008, 12:29:17 UTC
эксплуатация дрожжей? боги, боги...

Reply

youzef April 14 2008, 12:31:40 UTC
Хуже - просто-таки каннибализм: дрожжи - они ж живые...

Reply

sertoun April 14 2008, 12:34:34 UTC
о ужас.

Reply


Leave a comment

Up