а просто так...

Jan 29, 2011 23:09


хоть и не подходит корейка к вырезке, все равно покажу рецепт.

Делала давно, фото старое...но было мега-супер-дупер (как говорят мои дети :)) вкусно!!

Свинина, запеченная "гармошкой"


Read more... )

помидоры, свинина, сыр, чеснок

Leave a comment

Comments 33

culina_life January 30 2011, 08:45:35 UTC
Да-да, мы такое знаем!;)) Вкусноооооо!!!!

Reply


evil_mimi January 30 2011, 08:52:58 UTC
а я так долго на эту книжку смотрела, но так и не сподобилась

Reply


marynaklear January 30 2011, 09:00:49 UTC
Беру на заметку!!!

Reply


miss_katherine January 30 2011, 09:51:44 UTC
Катюш, ну до чего же шикарное мясо получилось, обалдеть!!! Безумно вкусно!

Reply


vikusha82 January 30 2011, 10:10:12 UTC
Катя, какая прелесть!!! я обожаю запекать мясо, но когда одинаково быстро надоедает( а тут такой чудный рецепт!!
спасибоооо!!!!
записала, обязательно сделаю!!!

Reply

(The comment has been removed)

vikusha82 January 31 2011, 17:01:13 UTC
уже нормально, хотя заложенность носа и слабость еще остались(
сегодня готовила мясо по твоему рецепту, эт такая вкуснота!!! единственное - заменила помидоры грибами)
спасиб еще раз! :-*

Reply


Leave a comment

Up