Рыбка...

Jan 22, 2011 09:37


Я что-то немного запустила проект с рыбкой...но сегодня его продолжу. Купили мы роскошную макрель (скумбрию) и нашелся отличный к ней рецепт :)
Обычно у меня со скумбрией ассоциация была всегда: холодного или горячего копчения :))
Но  свежая рыбка, едва ли не вкуснее, чем копченая!
Нам этот рецепт понравился очень!!! Рыба вкусная, сочная с "изюминкой ( Read more... )

пескетарианское, рыба, помидоры, морепродукты, 100 блюд из рыбы, базилик, мята

Leave a comment

Comments 74

sv901 January 22 2011, 14:40:21 UTC
Какая она аппетитная!

Reply

home_chef January 22 2011, 14:48:58 UTC
Спасибо :))

Reply


cloudberry_l January 22 2011, 14:42:54 UTC
Выглядит очень аппетитно, но мы с мужем скумбрию только в копченом виде кушаем, пробовали в пароварке делать, тоже не зашла, как и жареная.

Reply

home_chef January 22 2011, 14:48:44 UTC
Ленусь, спасибо :) мы тоже привыкли к копченой, но нам также и в свежем очень понравилась :) Решили что будем брать ее часто :)
а в пароварке мне только семга нравится...все остальные виды рыбы в пароварке только ухудшают свои вкусовые качества..но это на мой взгляд...

Reply

cloudberry_l January 22 2011, 15:32:14 UTC
О, семга везде хороша :) и в духовке, и в пароварке, и засоленная :)))))

Reply

home_chef January 23 2011, 02:21:47 UTC
точно так!!! :))

Reply


miss_katherine January 22 2011, 14:52:06 UTC
Катюш, какая чудесная рыбка получилась! Очень вкусно!

Reply

home_chef January 22 2011, 14:57:44 UTC
Спасибо, Катюш! :))

Reply


maria_kitchen January 22 2011, 14:58:15 UTC
хороша рыбка!:) хоть сейчас в магазин сбегать))

Reply

home_chef January 22 2011, 15:10:36 UTC
Спасибо, Машуль! :))) рыбка и правда была хороша :))

Reply


ex_curlypat January 22 2011, 15:01:22 UTC
сочная и очень аппетитная!!

Reply

home_chef January 22 2011, 15:11:08 UTC
Спасибо! :)) она была именно такая!

Reply


Leave a comment

Up