я еще и мясо могу!! :))

Jan 09, 2011 00:09


не супом и рыбой мы только живы :)) я еще и мясо готовлю временами!!
И как всегда оно будет не просто так, а с сальсой. Ну вот любим мы такие сочетания, так что не ругайтесь на меня! :))

Фланк стейк с анансово-цитрусово-перечной сальсой


Read more... )

перец, ананас, сальса, говядина

Leave a comment

Comments 50

tata_bart January 9 2011, 08:57:22 UTC
До чего же вкусно!

Reply

home_chef January 9 2011, 16:14:28 UTC
Танюш, честно-честно!! :)))

Reply


(The comment has been removed)

home_chef January 9 2011, 16:10:11 UTC
Натуль, сальсу я просто обожаю....ее если попробуешь - влюбляешся и пытаешься впихнуть во все блюда :)) у меня есть тэг по сальсе..посмотри, может что подберешь :)
Халапеньё - это зеленый перчик размером со средний палец, остренький, но в меру. Можно заменить на любой острый перец, который у вас продают. убрать семена и мембраныь и очень мелко порезать.

Reply

(The comment has been removed)

home_chef January 10 2011, 01:42:00 UTC
тоже самое было..правда 5 лет назад :))

Reply


ex_curlypat January 9 2011, 11:01:08 UTC
скусненько:))

Reply

home_chef January 9 2011, 15:44:39 UTC
ага :))

Reply


upsus January 9 2011, 11:19:35 UTC
пора тебе открыть рубрику "Все по 100", а то чего размениваться)))

Reply

home_chef January 9 2011, 15:36:43 UTC
это ты загнул :)) пусть и другие отдуваются..мне и двух проектов хватит :))

Reply

upsus January 9 2011, 22:27:20 UTC
да ладно! как в магазине)

Reply


margaret_07 January 9 2011, 11:55:21 UTC
обожаю сальсу... и мясо!

Reply

home_chef January 9 2011, 15:34:22 UTC
и мы тоже! :))

Reply


Leave a comment

Up