про рис...

May 13, 2012 13:09

я рис просто обожаю..вот реально это моя самая любимая крупа...могу есть три раза в день..просто отваренный рис, присыпав солью и никогда мне он не надоест! :)
и тут Зоряна меня подтолкнула на рисовый флешмоб....я бы еще долго собиралась показать этот рецепт, а тут решила, что пора :))

если помните в россии несколько лет назад были популярны всякие ( Read more... )

флешмоб, брокколи, семейное-любимое, рис, вегетарианское, перец, горошек, капуста, кукуруза

Leave a comment

Comments 81

mariniqq May 13 2012, 17:11:41 UTC
я тоже фанат риса. У тебя такое домашнее блюдо- без специй- только натурал0ные вкусы!
вкусно Катюш;)

Reply

home_chef May 13 2012, 17:17:50 UTC
вот только и заметила, благодаря тебе!! и правда без специй!! просто мы любим чистый вкус и я специи практически не использую :))

Reply

mariniqq May 13 2012, 17:21:31 UTC
я наоборот - влюблена в специи. Но так лпюблю такие простые , чистые продукты

Reply

home_chef May 13 2012, 17:24:48 UTC
у меня самой их целая батарея :))))

Reply


susan_72 May 13 2012, 17:11:55 UTC
Катюнь,и полезный какой!!!

Reply

home_chef May 13 2012, 17:18:15 UTC
и правда, Сусанчик! :))

Reply


averuka May 13 2012, 17:15:50 UTC
Катюш,как аппетитно!Люблю такое-быстро и вкусно!

Reply

home_chef May 13 2012, 17:22:08 UTC
спасибо, Викуль! :))

Reply


lariiisa May 13 2012, 17:21:42 UTC
Катюш, продаётся. И Гавайская, и Мексиканская и ещё много чего. Не поверишь, только сегодня готовила себе замороженную гавайскую смесь на завтра на работу себе. ))) Правда добавила туда немного куриной грудки для сытости.

Reply

home_chef May 13 2012, 17:25:02 UTC
:))) вот...телепатия! :))))

Reply


maria_kitchen May 13 2012, 17:26:14 UTC
и я обычно на глаз рис готовлю) а потом думаю, как же писать рецепт))))))))

Reply

home_chef May 13 2012, 17:30:35 UTC
:))))) ну как бы есть пропорции по варке известные....но у меня много блюд на глаз, которые я потом спецом для блога измеряю :))

Reply

maria_kitchen May 13 2012, 17:34:57 UTC
да все равно надо писать, потому что делаю по привычке, но не у всех она есть:)

Reply

home_chef May 13 2012, 17:41:12 UTC
я вот встречала блоги..где все вроде красиво и должно быть вкусно! НО! рецептура в виде: горсть того, щепотка этого, присыпать сколько возьмет! :)))) черт, я так не могу :))))) не прижились у меня они и в своем стараюсь все же всегда четко писать: сколько грамм вешать? (с) :)))

Reply


Leave a comment

Up