очень быстрый и такой "ленивый" вариант пирожков. самое главное заранее разморозить слоеное тесто, вишню и довести до комнатной температуры крим-чиз, остальное дело 5-ти минут и после вас ждет ароматные и вкусные пирожки с чаем или молоком :))
а еще под катом найдете мой "бэкстейдж" :)) и причину почему мои фото остаются на одном и том же уроввне...
(
Read more... )
Comments 99
Reply
Reply
Катюш,невероятно аппетитные пирожки,утащила бы, хоть штучку, с удовольствием)))
Reply
Reply
А пирожки чудесные , несмотря ни на что. Так и хочется куснуть кусочек... С черешней или кислой вишней делала ?
Reply
а твоему младшему сколько сейчас?
брала сладкую черешню..что в морозилках везде продают!
Reply
Пирожки отменные, корзина класс - в общем, все супер )
Reply
Reply
А пирожки мне очень нравятся!
Reply
Reply
Leave a comment