макару(о)ны...

Mar 26, 2012 13:12

или macarons..на самом деле, когда я попробовала первый раз их из магазина..они меня не впечатлили...соверешенно и  я не могла в это поверить, потому что расчитывала, что влюблюсь в них с первого укуса..как и положено всем, кто их пробовал! И этот опыт меня очень озадачил...я решила, что настало время приготовить свои и сравнить! 
Сейчас у меня в ( Read more... )

миндальная мука, сгущенка, macarons, семейное-любимое, печенье

Leave a comment

Comments 102

lota_live March 26 2012, 17:19:14 UTC
Ах. как кстати! Спасибо большое! Я как раз сижу и вспоминаю этот чудесный вкус! Завтра же попробую испечь свои :)

Reply

home_chef March 26 2012, 17:49:38 UTC
Не за что! :))могу ответственно заявить, что домашние в сто раз вкуснее :))

Reply


chernnishka March 26 2012, 17:24:20 UTC
я обожаю их делать,для меня они каждый раз как маленькое волшебство!!!=)) на днях тоже делала=)
а силиконовый коврик и я купила,2 раза пробовала и убрала в дальний шкаф,бумага намного лучше!

Reply

home_chef March 26 2012, 17:50:47 UTC
вот-вот! я их уже на автопилоте делаю :))) и на бумаге делаю и на обычном силиконовом коврике...без углублений, который..отлично и там и там получаются :)

Reply


anna_mavritta March 26 2012, 17:27:28 UTC
Какие симпатичные! Хочу попробовать макаронс!

Reply

miss_katherine March 26 2012, 17:29:10 UTC
Анют, все в твоих руках! :)

Reply

anna_mavritta March 26 2012, 17:32:11 UTC
=)

Reply

home_chef March 26 2012, 17:52:47 UTC
Анют, спасибо! :)) пробуй, на самом деле они того стоят! :))

Reply


miss_katherine March 26 2012, 17:28:29 UTC
Катюш, какая ты молодец, что тоже наконец то до них добралась!
Буду ждать твои правильные)

Reply

home_chef March 26 2012, 17:54:01 UTC
Катюнь..я уже месяц их пеку без передышки...на автопилоте :)) только одни закнчиваются..тут же другие делаю :))

Reply

nataliya March 26 2012, 18:23:07 UTC
вот это ты их "не любишь":))))

Reply

home_chef March 26 2012, 18:28:44 UTC
покупные не лю :)))) а свои очень даже обожаю :)))

Reply


dilya_ya March 26 2012, 17:29:02 UTC
а что такое винный камень и где его взять?) даже неловко, что я первая и единственная об этом спрашиваю))

Reply

home_chef March 26 2012, 17:54:53 UTC
винный камень используют для стабилизации белков, его собирают со стенок винных бочек, при брожжении вина :)
его можно и не использовать!!!!

Reply

dilya_ya March 26 2012, 19:00:34 UTC
ого!!!!! ну уж нет уж))) рассказывайте тогда где его взять) винных бочек у меня в погребе нет))) да и погреба в принципе тоже))

Reply

home_chef March 27 2012, 02:08:37 UTC
так и у нас погребов с бочками не водится :)) продается он в магазинах..во всяком случае у нас..в любом считай :)

Reply


Leave a comment

Up