***

Nov 05, 2011 20:40

Продолжу суповой  и рыбные проекты...уже готовых супов много, рыбных блюд..осталось только показать...

Как я уже писала, я большая любительница чаудеров..всевозможных и вот очередной очень вкусный рецепт от любимой Ины Гартен..

Проект  "  100 блюд из рыбы  "  9/100
Проект  "  100  супов  "   20/100  Сифуд чаудер или чаудер с морепродуктами


Read more... )

рыба, 100 супов, супы, телапия, пескетарианское, Ина Гартен, сливки, креветки, морковь, морепродукты, картофель, крабовое мясо, семейное-любимое, 100 блюд из рыбы, гребешки, кукуруза

Leave a comment

Comments 78

tastydiet November 6 2011, 00:46:08 UTC
Столько тэгов получилось :)) а я даже не знаю, что такое чаудер.. Но теперь догадываюсь!
Вообще пришла пьяная с клуба и читаю френленту, вместо того, чтобы отсыпаться перед целым днем в фотошколе завтра..
Знаешь, вот в таком настроении так сильно прочувствовала, как бы я хотела к тебе в гости ) Накормила бы ты меня, поболтали о жизни..)))
Короче, как хорошо, что ты есть! Пусть даже на другой стороне земли, но ведь все возможно :)

Reply

home_chef November 6 2011, 01:00:16 UTC
Привет, солнце!! :)))) как я тебе завидую..пьяная из клуба!! :)))) я последний раз такая была 3,5 года назад!!!!
Вот сто пудово увидимся!!!! даже не сомневаюсь ни минуты!! :))
и поболтаем и выпьем и закусим..полезным! :)))

Reply


lanamoskalyuk November 6 2011, 00:51:46 UTC
Катюш, какой вкусный и красивый чаудер! Супер!

Reply

home_chef November 6 2011, 01:00:34 UTC
Ланочка, спасибо большое! :))

Reply


lemonshoco November 6 2011, 00:54:11 UTC
Чаудеры, мы очень любим:)

Reply

home_chef November 6 2011, 01:17:59 UTC
и правильно!! :))

Reply


porosolka_balt November 6 2011, 03:55:38 UTC
Очень богатый и насыщенный чаудер!

Reply

home_chef November 11 2011, 19:06:13 UTC
вкууусный! :)))

Reply


cook_inspire November 6 2011, 04:07:39 UTC
По-моему настало время для таких супов, за окном холодно, а тело и душу согреть надо))))

Reply

home_chef November 11 2011, 19:06:27 UTC
точно..самое время для них! :))

Reply


Leave a comment

Up