В канун празднования Дня защитника Отечества мы предлагаем вам идею вкусного и оригинального подарка для любимых мужчин. Подарите им красиво упакованный набор, в который входят краюха ржаного хлеба, кусок аппетитного сальца, баночка соленых огурчиков или грибочков, соленая красная рыба да согревающая настойка. Остановимся подробно на первом пункте
(
Read more... )
Comments 16
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С вашего позволения, хочу задать несколько вопросов. Я бы может быть их задавать не стала, но т.к. мастер-класс ведет технолог хлебопекарного производства...
1. Во всех хлебных рецептах расчет воды ведется с точностью до мл. Здесь же предлагается такая вольность - добавить на глаз воды - хочешь 10, а нет - так 20. то же касается растительного масла.
Почему вы не даете точной рецептуры, как положено?
2. Мне не очень понятен процесс переноса расстоявшейся буханки в форму.
Руками??? В форму с бортами?
3. Температура помещения для расстойки - терминология - теплое место или не очень теплое - это на что надо ориентироваться? Плюс 20, 30 или 40???
4. Почему рецепт технолога дословно не записан на коробке???
Я задаю эти вопросы не для того, чтобы научиться печь хлеб.
Просто у меня он хорошо не получается, и я думаю, что как раз потому, что в рецептуре очень много неточностей.
С уважением.
Reply
п. 4 на упаковке хлеб данный способ приготовления приведен чуть в меньшем объеме, но по сути идентичен
Reply
Но в данном случае речь идет о совершенно конктретной муке, входящей в конкретную смесь. Технологи спокойно могут протестировать влажность.
Reply
Reply
Leave a comment