Ирина Бородина, г. Красноярск: «У меня хлебопечь «Панасоник». Несколько раз пробовала испечь в ней кекс, но результатом осталась недовольна. Есть какие-нибудь рекомендации или рецепт, чтобы кекс гарантированно получился?»
Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
- Ваш вопрос вполне закономерен. Я провела ряд тестовых выпечек кексов в
(
Read more... )
Comments 23
Второй панасоник, с непрозрачнйо крышкой вымешивает все вообще без всяких нареканий
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Последнее время пеку в формочках керамических в обычной духовке, так их больше!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я обычно даю ему слегка остыть, сразу не трогаю.
А, еще я забыла написать, что вынимаю лопатку по окончании замеса.
Reply
Reply
Leave a comment