Мастер-класс. Пицца на основе бездрожжевого теста

Jun 07, 2013 13:15

Пицца - редкое блюдо, которое любят во всем мире. Своим происхождением она обязана солнечной Италии, где изначально представляла собой лепешку с сыром и считалась пищей бедняков. Сейчас же количество рецептов приготовления пиццы и ее начинки уверенно стремится к бесконечности, однако приготовить быстро настоящую итальянскую пиццу по силам не ( Read more... )

мучная смесь, советы, пицца, С.Пудовъ, мастер-класс, рецепт для духовки

Leave a comment

Comments 14

stolyarova June 7 2013, 09:26:21 UTC
Спасибо.
Попробую)

Reply

home_bread June 9 2013, 10:56:08 UTC
пожалуйста!

Reply


(The comment has been removed)

home_bread June 9 2013, 10:56:21 UTC
у нас с вами какое-то совпадение)

Reply


mumrik_snussi June 8 2013, 14:30:14 UTC
Ммммммм!!!!)))

Reply

home_bread June 9 2013, 10:56:30 UTC
да-да)

Reply


sago_cuisine June 8 2013, 19:58:53 UTC
Купила смесь сегодня, завтра опробую. Для меня такой состав теста внове. Обычно итальянцы готовят тесто для пиццы с дрожжами и без яиц.

Reply

home_bread June 9 2013, 10:56:52 UTC
поделитесь отзывов, пожалуйста!

Reply

sago_cuisine June 9 2013, 17:33:59 UTC
Как только испеку - сразу поделюсь! Мы сегодня что-то ленились, не до пиццы было. Но мне самой интересно очень:)

Reply

sago_cuisine June 15 2013, 04:35:40 UTC

kulinariy_rita July 3 2013, 12:39:53 UTC
Очень впечатляет) Я тоже помидоры сверху кладу.

Reply

home_bread July 4 2013, 09:50:08 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up