Мастер-класс. Творожное печенье из самоподнимающейся муки.

Feb 24, 2015 15:32

Аппетитное и простое печенье в виде бутонов цветов непременно украсит как повседневное, так и торжественное чаепитие. Готовить легко, есть вкусно!

Нам понадобится:

Творог - 400 г
Масло сливочное (маргарин) -2 50 г
Яйца - 2 шт
Ванилин - 1 г
Мука самоподнимающаяся - 550 г

На отделку:
Сахар-песок - 100 г


Read more... )

С. Пудовъ, самоподнимающаяся мука, печенье

Leave a comment

Comments 16

wowcook February 24 2015, 13:03:08 UTC
Очень красиво получилось! А идею с цветами запомню)))

Reply

home_bread February 24 2015, 13:49:10 UTC
Спасибо!
Меня в этом рецепте прельщает простота ))))

Reply


pilip_pilipich February 24 2015, 13:21:19 UTC
- Прелестно )) Какие легкие и вкусные печеньки ; )

Reply

home_bread February 24 2015, 13:49:24 UTC
Да-да! ))) Спасибо!))))

Reply


irsenas February 24 2015, 14:16:54 UTC
какое красивое!

Reply

home_bread February 25 2015, 11:32:02 UTC
Спасибо, Ира))

Reply


olgavb_osa February 24 2015, 14:39:35 UTC
Очень красиво!)

Reply

home_bread February 25 2015, 11:32:19 UTC
Благодарю, Оля!

Reply


kukina_kat February 24 2015, 15:56:50 UTC
Красиво! И вкусно.

Reply

home_bread February 25 2015, 11:32:36 UTC
Ой, Катя, вкусно, не то слово)))

Reply


Leave a comment

Up