Вопрос пекарю. Что такое белый солод и для чего он нужен?

Sep 22, 2014 13:40


Один из клиентов нашего интернет-магазина задал вопрос: Хочу заказать у вас в интернет-магазине солод для выпечки ржаного хлеба. Увидела, что бывает не только темный солод, но и белый. А зачем нужен белый солод?

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:- Солод - это пророщенное, высушенное и перемолотое в муку зерно злаковых культур. ( Read more... )

солод, ответ эксперта, хлеб

Leave a comment

Comments 4

irrradem September 22 2014, 12:22:01 UTC
кто-то мои мысли прочитал :)
заодно "пойду" искать про заварной хлеб!

Reply

home_bread September 23 2014, 06:49:30 UTC
а что вы хотите узнать про заварной хлеб?

Reply

irrradem September 23 2014, 07:37:25 UTC
просто не знала о таком :-) На хлебопечке.ру читю, вроде ничего сложного

Reply


oliver_oliv_e September 23 2014, 09:08:20 UTC
Очень интересно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up