Что может быть вкуснее и уютнее, чем настоящие домашние пончики, посыпанные сахарной пудрой? Ничего! Полузабытая выпечка из детства переживает второе рождение и вновь набирает популярность. Давайте испечем пончики и украсим их на современный лад.
Для противления пончиков нам понадобится:
Готовая смесь «С.Пудовъ. Пончики» - 1 уп.
Кефир - 200-220 мл
(
Read more... )
Comments 11
А я делаю кривые, косые, но такие как в детстве - во фритюре, с сахарной пудрой. Вместо формовки отщипываю кусочек, катаю шарик, приплющиваю в толстую лепешку и пальцем делаю в центре дырку.
Reply
попробуете с формочками, как у Людмилы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно, если их полить сгущенкой или с взбитыми сливками, а в центр лимонного варенья.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment