Мастер-класс. Пита - идеальный хлеб для пикника

Apr 29, 2014 16:35


Арабский хлеб пита - отличный вариант домашней выпечки, который можно приготовить для выезда на природу, дачу, пикник. Предлагаем вам проверенный рецепт от главного технолога ГК Pudoff Людмилы Каськовой.

Ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки «С.Пудовъ»
- 8 г сухих быстродействующих дрожжей
- 280-300 мл воды комнатной температуры
- 3 ст.л. растительного ( Read more... )

хлеб, статьи технолога Pudoff, мука пшеничная, мастер-класс, рецепт для духовки

Leave a comment

Comments 28

e_rigby_ru April 29 2014, 13:04:39 UTC
ааа, какая красота! Буду делать!
И камень-то у меня есть, без дела валяется. Я его иногда про себя обзываю "надгробной плитой", потому что она как будто из чугуна

Reply

home_bread April 30 2014, 11:20:14 UTC
сейчас камень трудно купить, так что радуйтесь наличию :)

Reply


sago_cuisine April 29 2014, 13:33:35 UTC
Надо сделать, давно уж собираюсь:)

Reply

home_bread April 30 2014, 11:20:48 UTC
и я) для меня раздувание лепешки в духовке кажется настоящим шаманством.

Reply

sago_cuisine May 2 2014, 06:31:23 UTC
вот да:)))

Reply


klaracat April 29 2014, 13:33:54 UTC
Пита вещь вкусная и удобная.

Reply

home_bread April 30 2014, 11:20:57 UTC
согласны

Reply


flamebelle April 29 2014, 15:02:26 UTC
Мечтаю сделать питы, но все не решаюсь. Такие они красивые!

Reply

home_bread April 30 2014, 11:21:40 UTC
Оксана, пробуйте! Судя по мастер-классу Людмилы - все достаточно просто.

Reply

flamebelle April 30 2014, 17:16:53 UTC
Согласна, МК очень подробный и понятный... ))

Reply


svitla_4ok April 29 2014, 15:37:14 UTC
Уже сколько времени собираюсь испечь питу, и все никак не соберусь. Надо срочно решиться!

Reply

home_bread April 30 2014, 11:21:58 UTC
аналогично :) все жду пинка-с

Reply


Leave a comment

Up