В комментариях к моему предыдущему посту были заданы вопросы, которые я решила переадресовать сообществу.
1. Холодильник.Ищу наиболее оптимальный вариант- европейский, высокий, вместительный "шоб кастрюля влезла", но глубиной не глубже столешницы, чтоб были на одном уровне. С удобной морозилкой, так, чтобы не скрючиваться, пока что-то в ней ищешь
(
Read more... )
Comments 60
или вы выберете жильё под духовку?
Reply
У нас газ есть, а духовки электрические.
Reply
но дело в другом
подавляющее большинство профессиональной техники - электрическое
это удобнее, безопаснее и проще в работе
но профессионалы меньше всего обращают внимание на стоимость "приготовления"
всё зависит от того для чего вы готовите и как часто
вот в этом то и есть основа выбора
если газ дешевле и он есть, и вы постоянно готовите, то смысла нет ставить электрическую
Reply
Reply
Reply
У меня двухкамерная духовка. Очень удобно. Большая камера со всеми стандартными функциями (конвекция, гриль и т.д. и т.п.) для обычного использования: выпечки пирогов\хлеба, запекания мяса и рыбы. Вторая камера немного меньше, и без конвекции. За счет маленького размера быстрее нагревается, и в ней особо удобно готовить полуфабрикаты и запеканки. Идеальна для пиццы, например.
Reply
И да, можно узнать модель вашей духовки?
Reply
Духовка у меня Sauter, точную модель не помню. Постараюсь найти паспорт от нее чуть позже.
Reply
Reply
Reply
Вот вопросы https://home-and-garden.livejournal.com/1071850.html?thread=21561322#t21561322
Reply
Если денег дофига, то кофемашина Jura. Она дорогая, но ее можно чинить.
Холодильники европейских марок с такими требованиями редки, но двухдверный Самсунг вполне подойдет
Reply
Итальянская?
Reply
Рано или поздно ломается все. Но бюджетные модели идут под замену целиком. Фирма швейцарская.
Reply
Постоянно что-то просит. То воды, то кофе, то спинку почесать. Зануда.
Если не секрет, а какие высокобюджетные кофеварки у Вас до этого были и не понравились?
Reply
Leave a comment